все-равно, как мало и приятного, сам по себе наркоз штука не очень приятнаябелочка25 писал(а):полип убирают достаточно быстро, минут за 10, так что наркоз будет не долгий и не глубокий, опасного мало
полип
Re: полип
а если девушка еще не рожала, то полип убирают так же? эта процедура же похожа на аборт!
да, так же убирают, а что делать? если полип большой ,то возможность забеременеть и выносить без проблем сильно уменьшаетсяМ@ришка писал(а):а если девушка еще не рожала, то полип убирают так же? эта процедура же похожа на аборт!
все одинаково... если у вас было гормональное лечение и оно не дало результатов- лучше делайте гистеруМ@ришка писал(а):а если девушка еще не рожала, то полип убирают так же? эта процедура же похожа на аборт!
сантиметровый полип у меня лечили где-то год с небольшими перерывами, потом удалили гистерой
короче, проще не пичкать себя гормонами а идти и сразу удалять?маританна писал(а):сантиметровый полип у меня лечили где-то год с небольшими перерывами, потом удалили гистерой
ага, а какой размер у вас?Селин писал(а):короче, проще не пичкать себя гормонами а идти и сразу удалять?маританна писал(а):сантиметровый полип у меня лечили где-то год с небольшими перерывами, потом удалили гистерой
у меня доктор лечил когда-то эндометриоз. а в полости матки был полип. Так после лапары я сказала ,что мне еще и полип нужно будет удалять, а он ответил, что это может оказаться эндометриоидной складкой (уж не знаю, в чем отличие, потому что читала, что полип - тот же эндометриоз, только на определенном участке) и сказал, что после лечения все может уйти.
он может быть и маленьким и большим? это как образование?
полип по сути - это очаговый эндометриоз, иногда его можно спутать с эндометриоидной складкой, но если она уйдет при лечении эндометриоза -то полип никуда не денется, его в любом случае удалять нужноВиктося писал(а):он может быть и маленьким и большим? это как образование?