меркель писал(а):мне, как человеку бездетному и имеющему определенные проблемы, не понять конечно трагизма таких ситуаций, хотя больше 2 деток я никогда не хотела - тяжело в плане денежного обеспечения, да и многодетной матерью я себя никогда не представляла, дома, без работы, только в домашних делах...но я бы предохранялась, это точно, а не на волю случая все отпускала
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
иногда случай правит бал, если в молодости попался какой-то козел, не рожать же от такого? обычно, они себя вот в таких ситуациях и проявляют...
возможна, конечно, есть исключения, но мне кажется, что случаев полного бесплодия гораздо меньше
-
да, ошибки молодости потом имеют горкий вкус.. если хорошо все сделали и девушка потом не заработала какого-то воспаления - то возможно, что никаких последствий и не будетголубика писал(а):иногда случай правит бал, если в молодости попался какой-то козел, не рожать же от такого? обычно, они себя вот в таких ситуациях и проявляют...
Сестра делала вакумм перед беременностью и потом через полтора года без проблем забеременела
в смысле после того, как забеременела? зачем его перед беременностью делать?ТетяМотя писал(а):Сестра делала вакумм перед беременностью и потом через полтора года без проблем забеременела
вообще-то антибиотики не зря назначают - они предотвращают развитие инфекциистройняшка писал(а):да, ошибки молодости потом имеют горкий вкус.. если хорошо все сделали и девушка потом не заработала какого-то воспаления - то возможно, что никаких последствий и не будетголубика писал(а):иногда случай правит бал, если в молодости попался какой-то козел, не рожать же от такого? обычно, они себя вот в таких ситуациях и проявляют...
была история - после гистеры ради исследования мне ничего не прописали, т. к. ничего не нашли, через 4 дня матка болезненная стала, короче начался воспалительный процесс, все-таки нужно их питьИрмаЛо писал(а):вообще-то антибиотики не зря назначают - они предотвращают развитие инфекциистройняшка писал(а):да, ошибки молодости потом имеют горкий вкус.. если хорошо все сделали и девушка потом не заработала какого-то воспаления - то возможно, что никаких последствий и не будетголубика писал(а):иногда случай правит бал, если в молодости попался какой-то козел, не рожать же от такого? обычно, они себя вот в таких ситуациях и проявляют...
а в чем поблема-то? если все прошло хорошо, спокойно беременеют девушки,другой вариант - когда погли осложнения после аборта - тогда и спайки получаются, и все на свете
я знаю троих, ко забеременел без каких-либо проблем после аборта, одна даже 2 аборта успела сделать