это факт, мне тоже было бы как-то страшновато, вообще везде по наводке.АлКиc писал(а):страшно обращаться в новую клинику без отзывов
Клиника ilaya
-
Re: Клиника ilaya
ну так их ведущий спец Паламарчук - она ж из Исиды вроде
поражаюсь, как можно променять клинику с таким громким имненем на новую никем не известную врачебницу.кактус писал(а):ну так их ведущий спец Паламарчук - она ж из Исиды вроде
да, она там работалакактус писал(а):ну так их ведущий спец Паламарчук - она ж из Исиды вроде
деньги, она -ведущий специалист, у нее очень много клиентов, все дело в деньгах..ну или в подводных течениях и терках между врачами, там тоже случаются конфликты, которые заставляют врачей уходитьмишель писал(а):поражаюсь, как можно променять клинику с таким громким именем на новую никем не известную врачебницу.кактус писал(а):ну так их ведущий спец Паламарчук - она ж из Исиды вроде
-
ведущий - я так понимаю, львиная доля клиентов ее? тогда понятно, почему доктора уходят из прославивших их клиник в другие
а разве можно осуждать человека, что он решил зарабатывать деньги на своей работе??? а дял чего она еще нужна? ему потом жить на это
мне они нравятся, сейчас у них вроде бы и поток клиентов больше стал ,нарабатывают
ну да, часто так бывает что клиентская база уходит в другое место, это везде такстройняшка писал(а):ведущий - я так понимаю, львиная доля клиентов ее? тогда понятно, почему доктора уходят из прославивших их клиник в другие
и ещё мне кажется, что рано или поздно врач с опытом и клиентами может открыть своё независимое агентство или клинику, или хотя бы мед. кабинет, ну смотря что за врач.