нет постоянного партнера, нет диеты хорошей - что-то постоянно разрушает баланс бактерийХаризма писал(а):мне кажется, что женщина может болеть по разным причинам и скорее всего это всё идёт от нервов, недовольства собой, своей жизнью..
Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
наверное, экологические факторы тоже влияют, постоянно ослабляют иммунитет, вот и выходит боком
сама не знаю, у меня мама по гинекологии очень болеет(
а вам не передалось, обычно слабость какого-то органа или системы передается по наследствуДашка1 писал(а):сама не знаю, у меня мама по гинекологии очень болеет(
Абсолютно здоровых людей нет, все чем-то болеют, а ведь мы о многом и не догадываемся..
А тут просто так полуается что все рано или поздно хотят детей, вот оно и проявляется.
А тут просто так полуается что все рано или поздно хотят детей, вот оно и проявляется.
-
у меня болячки еще в юношестве начались, когда и образ жизни нормальный был, и половой жизнью не жила..откуда???
- Карамелька
Я тоже когда-то перемерзла сильно в детстве, теперь страдаю от этого. Каждый раз как только ноги промерзнут, у меня начинается процессы воспаления.
да, с хроническим уже и не поборешься, только беречьсяКарамелька писал(а):Я тоже когда-то перемерзла сильно в детстве, теперь страдаю от этого. Каждый раз как только ноги промерзнут, у меня начинается процессы воспаления.
наверное, если однажды подхватила простуду или венерическое- все, потом начинается. в моем варианте была простуда и уреаплазма
и венерические можно успешно лечить, чтобы потом никаких рецедивов не было и последствий.валькирия писал(а):наверное, если однажды подхватила простуду или венерическое- все, потом начинается. в моем варианте была простуда и уреаплазма