живот после кесарево
Re: живот после кесарево
а еще от кожи зависит, но больше я уверна- от того, насколько грамотно зашивали
не думаю, что от кожи - как зашивали - да .как заживает и как поддерживают гигиену - даМамУлька писал(а):а еще от кожи зависит, но больше я уверна- от того, насколько грамотно зашивали
а как за эти проследишь? я например за своей раной еще дома ухаживала -от надреза, очень тяжело и долго заживало
а самой разре не ныжно будет потом шо обрабатывать? вот так и следитьОльга Ш писал(а):а как за эти проследишь? я например за своей раной еще дома ухаживала -от надреза, очень тяжело и долго заживало
вот чего боюсь, так того, что зашьют паршиво или забудут что-то..читала, что после гистры чего только не находят - и нитки, и кусачки перчатокМамУлька писал(а):а еще от кожи зависит, но больше я уверна- от того, насколько грамотно зашивали
Ну никто не застрахован, это лотореяНастена писал(а):вот чего боюсь, так того, что зашьют паршиво или забудут что-то..читала, что после гистры чего только не находят - и нитки, и кусачки перчатокМамУлька писал(а):а еще от кожи зависит, но больше я уверна- от того, насколько грамотно зашивали
а чем обрабатывали?Настена писал(а):а самой разре не ныжно будет потом шо обрабатывать? вот так и следитьОльга Ш писал(а):а как за эти проследишь? я например за своей раной еще дома ухаживала -от надреза, очень тяжело и долго заживало
у меня был бетадин, такая зеленая пластиковая бутылочка
Облипиховым маслом смазывала, не очень мажеться зато полезно, потом через пару месяцев можно мазью Контрактубекс
Противопоказания при применении бетадин-мази. Аллергия к йоду, гипертиреоз, герпетиформный дерматит Дюринга, период перед терапией радиоактивным йодом. Не рекомендуется применять Бетадин с 3-го месяца беременности и во время лактации.Зигота писал(а):у меня был бетадин, такая зеленая пластиковая бутылочка