Главное с кем, а не в чемНадеждаЯ писал(а):в шёлковых с кружевами ночнушечках (по крайней мере ложусь в них , ну а просыпаюсь как придётся)
В чем спим
Re: В чем спим
я сплю голая, если нужно выйти среди ночи из комнаты то одеваю халат. сын спит в другой комнате и знает что без стука заходить нельзя к нам)
я сплю в крсивой шёлковой ночной рубашке, удобно и красиво.
очень люблю шёлк в любой интерпритации, шелковое постельное бельё тоже имеем пару комплектов.
очень люблю шёлк в любой интерпритации, шелковое постельное бельё тоже имеем пару комплектов.
напомнили про бельё шулковое - сегодня же достану перестелю постель. сейчас когда становится жарко и приближается лето, любим спать на шёлке больше всего. нравится то, что бельё прохладное всю ночь как-будто.АНТИШКА писал(а):я сплю в крсивой шёлковой ночной рубашке, удобно и красиво.
Сплю в пижаме. Знаю что не секси, но очень удобно.
а по мне шелк неудобно )садистка писал(а):напомнили про бельё шулковое - сегодня же достану перестелю постель. сейчас когда становится жарко и приближается лето, любим спать на шёлке больше всего. нравится то, что бельё прохладное всю ночь как-будто.АНТИШКА писал(а):я сплю в крсивой шёлковой ночной рубашке, удобно и красиво.
у нас есть комплектик. так муж всегда просыпается на полу )))
потому что падает. а я убираю во не простынь и дежу без нее.
Ворона писал(а):а по мне шелк неудобно )садистка писал(а):напомнили про бельё шулковое - сегодня же достану перестелю постель. сейчас когда становится жарко и приближается лето, любим спать на шёлке больше всего. нравится то, что бельё прохладное всю ночь как-будто.АНТИШКА писал(а):я сплю в крсивой шёлковой ночной рубашке, удобно и красиво.
у нас есть комплектик. так муж всегда просыпается на полу )))
потому что падает. а я убираю во не простынь и дежу без нее.
Я тоже летом сплю на шелковых простынях
не переношу ночнушек, потому что постоянно в них путаюсь.. поэтому предпочитаю спать в майке и трусиках..ну а летом, бывает, сплю только в трусиках ну а зимой, если мерзну, я не против мягкой пижамки, но все-таки гораздо уютнее надеть что-нить полегче и просто накрыться одеялом потеплее.
а мы с мужем любим спать без одежды, если и засыпаем в одежде то потом всё равно её снимаем и уже не одеваем)
так приятно прижаться телами и спать в обнимочку)
так приятно прижаться телами и спать в обнимочку)
в лифчике и трусах. люблю футболки или маечки, и обтягивающие и свободные. особенно футболки мужа) голышом спать не комфортно. в пижамах не пробовала еще. кстати надо попробовать.