Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
не держать желудок голодным и не есть тяжелую пищу
бороться бессмысленно, потому что если тошнит то меня лично тошнило от всего подряд.
а мне бывало и рвота не помогала( уже рвала до пустоты и всё равно чувство паршшивое не проходилоБогиня писал(а):мне помогала только рвота, больше выхода у меня никакого не было.
как вас в больницу не положили на сохранение? с таким тяжелым токсикозом всегда кладутОвенчик писал(а):а мне бывало и рвота не помогала( уже рвала до пустоты и всё равно чувство паршшивое не проходилоБогиня писал(а):мне помогала только рвота, больше выхода у меня никакого не было.
пила воду с лимоном утром, у меня от кисленького унималась тошнота сразу
не скажу, что сильно прямо им мучилась, ну подташнивало в третьем триместре, иногда даже до позывов, но это редко, на голодный желудок ничего не делала, сразу хоть что-то съесть
- Ариведерчи
может возраст, может ещё что-то, но токсикоз был страшнейший(
- Ариведерчи
а утром еда шла? я до 12 дня вообще есть не могла, утро начиналось с рвотыКаринка писал(а):не скажу, что сильно прямо им мучилась, ну подташнивало в третьем триместре, иногда даже до позывов, но это редко, на голодный желудок ничего не делала, сразу хоть что-то съесть
у меня борьба с токсикозом всегда была облегчённая, так сказать не сильно он меня и бескопоил.
если честно, я им наслаждаюсь)))) это значит, что я наконец беременна, так что он мне в кайф