борьба с морщинами
Re: борьба с морщинами
а я к лазерной шлифовке присматриваюсь..даже смотрела в интернете видео отзыв девочки одной
я слышала, что это рискованная процедура, все может пойти не так, потом и кожа морщинистая будет, и что угодно, пока не делала боюсьСпешинка писал(а):а я к лазерной шлифовке присматриваюсь..даже смотрела в интернете видео отзыв девочки одной
кому-то помогало обильное количесво жидкости? хоть какой-то эффект был на коже?
пока сама не коснулась - ничег оне могу сказать, всегда много чего говорят, но делают жеЗлюка78 писал(а):я слышала, что это рискованная процедура, все может пойти не так, потом и кожа морщинистая будет, и что угодно, пока не делала боюсьСпешинка писал(а):а я к лазерной шлифовке присматриваюсь..даже смотрела в интернете видео отзыв девочки одной
не знаю как на коже, а вот худеть начинаешь - это точноЭммалайн писал(а):кому-то помогало обильное количесво жидкости? хоть какой-то эффект был на коже?
я пока никакую борьбу не начинала, мимические это фигня, они могут быть и в 16 лет даже.
у меня лапки под глазами, сеточка такая ,ее нужно как-то убирать, тольк не знаю, как
лазерная терапия есть, я сама не пользовалась, но думаю, это будет эффективноЛенОк писал(а):у меня лапки под глазами, сеточка такая ,ее нужно как-то убирать, тольк не знаю, как
бороться бессмысленно, потому что морщины конечно появляются и очень страшно(
ну, то лт они появятся раньше, то ли позже..я за позже, потому и ищу какие-то выходы, средстваazizA писал(а):бороться бессмысленно, потому что морщины конечно появляются и очень страшно(