вот и мне кажется, ну что может возбуждать ? наверно только большая любоь к женеМамУлька писал(а):я побаивалась, да и у меня жуткое смущение было - какой уж тут секс, если у меня огроменный живот, который не дает дышать, если на спину ложусь, и отекшие ноги?
мужетерапия ускорит роды?
Re: мужетерапия ускорит роды?
ну может и может, но мы с мужем были очень акуратны когда время подходило.
Не удалось проверить, так как в момент родов муж как обычно был на заработках, приехал после.
Мой когда приехжает из командировок, то я просто бедная, накидывается на меня таквирджиния писал(а):вот и мне кажется, ну что может возбуждать ? наверно только большая любоь к женеМамУлька писал(а):я побаивалась, да и у меня жуткое смущение было - какой уж тут секс, если у меня огроменный живот, который не дает дышать, если на спину ложусь, и отекшие ноги?
ага, это 100%, у меня как раз схватки пошли после родов.
-
конечно ускорит, поэтому если не срок то может не стоит сильно наяривать?)
-
ой, не страшно было? у меня когда схватки то я основное что боялась так это родить где-то там)Высоцкая писал(а):ага, это 100%, у меня как раз схватки пошли после родов.
-
говорят, что исключительно редко первые роды стремительные ,в основном ,хватит времени и на добраться и на дома поваляться, на все хватитЛарисончик писал(а):ой, не страшно было? у меня когда схватки то я основное что боялась так это родить где-то там)Высоцкая писал(а):ага, это 100%, у меня как раз схватки пошли после родов.
-
у меня еще не срок, и я мужа к себе по очень большим праздникам и очень аккуратненько, а в третьем триместре зясь вообщеЛарисончик писал(а):конечно ускорит, поэтому если не срок то может не стоит сильно наяривать?)