Не будто, а так оно и есть....вот поэтому я в свои молодые годы и хочу пожить для себя, а уж потом думать о детяхЛелека писал(а):+1, будто свои желания люди ставят на первое место. значит так нужен ребёнок.Тартилла писал(а):Тема непонятна........если вы настолько хотите ребенка что идете на Эко , так бросите заранее и позаботитесь что бы этот ребенок был здоров
Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
Дело не в том что деньги......в первую очередь это здоровье, ведь не просто идут на эко из-за нечего делатьmamaAlina писал(а):вот-вот, ещё учитяыая то, что ЭКО это не пачка сока за 10 гривен а финансы там ого-го.Тартилла писал(а):Тема непонятна........если вы настолько хотите ребенка что идете на Эко , так бросите заранее и позаботитесь что бы этот ребенок был здоров
-
банально - как это, не бросит курить, если есть проблемы с репродуктивной функцией??? если вам ЭКО делать, а вы губите свои драгоценные яйцеклетки
думаю, что каждый человек сам выбирает свой путь- хочет женщина усложнить его - пусть так и делает .просто потом не жалуется, что что-то у нее не получается, будь то ЭКО или вообще беременность
-
не уверена, что женщине, которая ради ребенка не может бросить курить, вообще нужен ребенок
ну дело не всегда в женщине, идеально если в паре никто не курит и не пьёт, но это так редко случается.
у меня проблема в том, что курит муж, конечно с таким на ЭКО берут, но меня это волнует сильно(
ничего, забеременеете и будет курить либо вне квартиры - у знакомой с пятого на первый спускался, потому что ей было слышно запах, либо вообще броситРаиса писал(а):у меня проблема в том, что курит муж, конечно с таким на ЭКО берут, но меня это волнует сильно(
далеко не все мужчины такие чуткие, уж поверьте, иногда даже не понимаю, зачем им семьи было создаватьКузька писал(а):ничего, забеременеете и будет курить либо вне квартиры - у знакомой с пятого на первый спускался, потому что ей было слышно запах, либо вообще броситРаиса писал(а):у меня проблема в том, что курит муж, конечно с таким на ЭКО берут, но меня это волнует сильно(
а спермограмма? у мужа вообще все нормально по показателям? или не из-за этого переживаете?Раиса писал(а):у меня проблема в том, что курит муж, конечно с таким на ЭКО берут, но меня это волнует сильно(