те же капли что и детямфорумчанка писал(а):деткам лечат отит каплями, взрослым тоже капают в уши что-то?
лечим Отит!
Re: лечим Отит!
Нет есть капли для взрослых, там концентрация большеАнгел писал(а):те же капли что и детямфорумчанка писал(а):деткам лечат отит каплями, взрослым тоже капают в уши что-то?
-
МашулиМама
а я считаю, что отит можно перепутать с ушными пробками.
я сама за собой зачастую замечаю что уши как-то глохнут, мне кажется, что там есть пробки, где их можно вычистить?
я сама за собой зачастую замечаю что уши как-то глохнут, мне кажется, что там есть пробки, где их можно вычистить?
ну как где, естественно у лора . Он берет большой и страшный шприц и льет в уши водуazizA писал(а):а я считаю, что отит можно перепутать с ушными пробками.
В поисках счастья....
я слышала ещё такую баечку, что отит может быть вызван на фоне проростающего зуба мудрости.
я нос при простуде полоскаю водой, так иногда вода в ухо попадает, это не может спровоцировать отит?
Хочу и смогу!
зуб мудрости таит в себе гораздо больше неприятностей, чем мы можем себе представить.чиксочка писал(а):я слышала ещё такую баечку, что отит может быть вызван на фоне проростающего зуба мудрости.
Хочу и смогу!
мне кажется, что отит может появиться даже от обычного промывания носа во время болезней.
что у комаровского слышала - правда, он о детках говорил - как только начинаются признаки отита - капать в нос сосудосуживающее