Причина в голове
- Синеглазка
Re: Причина в голове
я знаю, что многим людям слишком умный мозг мешает жить, так сказать горе от ума.
нужно относиться проще, не надумывать, не накручивать себя..
- Синеглазка
я думаю, что у женщин тут проблема совершенно в другом состоит.Весна писал(а):Как может быть связана голова с яичниками?
Ну нельзя силой мысли их вылечить.
Ну или уговорит сперматозоиды быть подвижней
очень часто чего-то ждёшь. оно не приходит, и начинаешь копаться в себе. потом идёшь к врачу, тебе там не помогают и всё, появляется барьер, мысли о том, что невозможно ничего изменить..
-
если зацикливаться, то вполне возможно и в голове, не зря говорят - не думайте о беременности, просто получайте удовольствие
-
вообще человек сам кузнец своего счастья, и свои проблемы, и своё счастье притягивает сам..
Нет не в голове, а в состоянии здоровья
тут дело совершенно не в уме или его отсутствииСинеглазка писал(а):я знаю, что многим людям слишком умный мозг мешает жить, так сказать горе от ума.
тут дело в том что думаешь об этом с тура до вечера
думаешь. сокрушаешься
а в итоге снова провал
я раньше тоже считала, что причина в голове скорее всего, оказалось, что нет.
просто тут уже воля случая. это непрогнощзируемо.
просто тут уже воля случая. это непрогнощзируемо.
ну иногда организм действительно вроде как блокирует беременность, особенно если женщины нервничает, более, если тупо не хочет и боится
но мне кажется, это такое редкое явление, потому что тогда изнасилованные женщины точно не беременелиДиваКсю писал(а):ну иногда организм действительно вроде как блокирует беременность, особенно если женщины нервничает, более, если тупо не хочет и боится
скорее всего это не так действует - сейчас хочу беременеть, а сейчас не хочу...скорее это накапливается долгое время и организм реагирует