Долгокормление это хорошо?
Долгокормление это хорошо?
бытует мнение, что иммунитет у детей лучше, кто кормится грудью до 2-3 лет. правда ли?
- эсмеральда
Re: Долгокормление это хорошо?
наступает момент, когда дитё взрослеет и уже некрасиво оголять грудь перед ним.
я всегда была против этого, тем более сколько уже говорили - ценность молока после года под большим сомнением, оно ребенку уже не нужно
подруга кормила до 2,5, я до года- это личный выбор, и казждая из нас уверна, что мы сделали правильный выбор
может быть, каким-то образом иммунитет и улучшается, да только молока того мало, а возможностей поддерживать и закалять здоровье - много, помимо маминой груди. Тем более, что скорее всего все, что молоко могло дать ребенку полезного, к годику уже присутствует в организме
думаю, что для ребёнка это хорошо, иммунитет сильнее. меньше болезней, это уже давно доказано
вот как раз и не доказано, мнения расходятся, поэтому только от мамы зависит, что делать и когда отнимать грудьАксинья писал(а):думаю, что для ребёнка это хорошо, иммунитет сильнее. меньше болезней, это уже давно доказано
я думаю, тут зависи от того в каком врзрасте родить ребёнка.
не доказано на самом деле, наоборот гоорят что после года там мало чего полезного.Аксинья писал(а):думаю, что для ребёнка это хорошо, иммунитет сильнее. меньше болезней, это уже давно доказано