Здоровые привычки
Re: Здоровые привычки
отказался муж от спиртного и сигарет. от жаренного.
я пью соки, хлеб - зерновой, кофе без кофеина.
стараемся чаще бывать на природе и ходить, а не сидеть перед компом.
я пью соки, хлеб - зерновой, кофе без кофеина.
стараемся чаще бывать на природе и ходить, а не сидеть перед компом.
у нас в семье невозможно сохранить здоровые привычки,по крайней мере в питании.все любят разное.
и меня просто не хватает на готовку полезного для всех,поэтому готовлю,что любят,а тут уж кто что хочет((
ну одно хорошо,что всегда едим домашнее и из домашних продуктов. у нас и молочка своя и мясо.
а из других сфер,ну гуляют много дети,я все больще дома кручусь.
воду пьем фильтрованную.
вроде и все.
и меня просто не хватает на готовку полезного для всех,поэтому готовлю,что любят,а тут уж кто что хочет((
ну одно хорошо,что всегда едим домашнее и из домашних продуктов. у нас и молочка своя и мясо.
а из других сфер,ну гуляют много дети,я все больще дома кручусь.
воду пьем фильтрованную.
вроде и все.
Мы питаемся здоровой пищей. ну не на 100%. иногда балуем себя.
Но ни жареного ни острого, больше рыбы и мяса, овощей, сладкое очень редко. Алкоголь вино,редко пиво(но это когда можно себя побаловать)
много гуляем на улице, при каждой возможности.
Но ни жареного ни острого, больше рыбы и мяса, овощей, сладкое очень редко. Алкоголь вино,редко пиво(но это когда можно себя побаловать)
много гуляем на улице, при каждой возможности.
Стараемся питаться здорово! Муж ходит в спорт зал, я занимаюсь танцами и делаю зарядку! )))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
хорошо что прочитала сейчас эту тему, вспомнила что в шкафу на кухне у меня совершенно нездоровые сухарики имеются)) сейчас вот пойду и полопаю)
-
иногда можно себе и танец пуза устроить ))w2k2008 писал(а):хорошо что прочитала сейчас эту тему, вспомнила что в шкафу на кухне у меня совершенно нездоровые сухарики имеются)) сейчас вот пойду и полопаю)
но вообще, стараемся не отходить от здорового питания
мы выбигаем на пробежку. хоть раз в неделю обязательно. если получается то чаще
Мама прекрасного сыночка.
здоровые привычки это например чистать зубы не менее 4-5 минут 2 раза в день, бегать утром перед работой на пробежку, заниматься спортом, не есть после 6 вечера.
ну по мне так это не курить, много не выпивать, по возможности не злоупотреблять кофе, много гулять на природе, дышать свежим воздухом и конечно же, почаще ездить на море.
Не курю, практически не пью, люблю пешие прогулки, отдых на свежем воздухе, физические нагрузки, танцы........вот и все мои здоровые привычки:)
В поисках счастья....