Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
перенесли 3...
не прижился ни один. слабенькие были..
не прижился ни один. слабенькие были..
-
вот пойду на узи через пару дней и узнаю 2 или 1 )))
ух будет папке нашему счастье!
ух будет папке нашему счастье!
так кака у нас было ИКСИ, то оплодотворяли напрямую.
оплодотворили 5 ЯК, выжило 3. но мы не рискнули, и оставили только 2
оплодотворили 5 ЯК, выжило 3. но мы не рискнули, и оставили только 2
Мне переносили 2а раза по 2е яйцеклетки, второй раз один эмбрион прижился
Первые разы по 2 переносили, третий перенесли 3, прижился 1.
тут всё решает лечащий вас врач, если эмбрионы сильные, большие, то мне кажется что достаточно двух, больше не нужно. а представляете если перенесут вам 3-4 эмбриона и приживутся все?)
мне перенесли двух малышей, но к сожалению один замер, остался только один - уже известно что это доченька.
мне перенесли двух малышей, но к сожалению один замер, остался только один - уже известно что это доченька.
так можно ж отсадить вроде.missip писал(а):тут всё решает лечащий вас врач, если эмбрионы сильные, большие, то мне кажется что достаточно двух, больше не нужно. а представляете если перенесут вам 3-4 эмбриона и приживутся все?)
Мама прекрасного сыночка.
Мне кажется очень сложно потом отсаживать психологическиElenaK писал(а):так можно ж отсадить вроде.missip писал(а):тут всё решает лечащий вас врач, если эмбрионы сильные, большие, то мне кажется что достаточно двух, больше не нужно. а представляете если перенесут вам 3-4 эмбриона и приживутся все?)
переносили 3. и если,Дай Боженька,приживутся все,то всех оставим. мы с мужем сразу так договорились,что с 3-х и вероятности больше и выносить можно. отсадить я бы не смогла. этож столько мучатся,чтобы прижились,а потом отсаживать?