Долгие встречания.
Re: Долгие встречания.
А за 10 лет что вы вместе, у вас любовь не прошла? вы хотите видеть этого человека рядом с собой до конца? ну как бы да, за 10 лет уже можно было на что-то решиться..
читая автора вижу, что отношения у вас хорошие, а то что долго, ну бывает.
если вам вместе хорошо, не слушайте никого. если захотите иметь детей, можно и не расписываться, вообще штамп в паспорте кому нужен по сути?
если вам вместе хорошо, не слушайте никого. если захотите иметь детей, можно и не расписываться, вообще штамп в паспорте кому нужен по сути?
чесно говоря проблемы не вижу. вам вместе хорошо. ну снимите квартиру маленькую. такое чувство что вы просто не хотите тратить свои деньги на совместный быт. раз вас это так напрягает найдите себе кого-то побогаче и не замарачивайтесь.
мама дочки и сыночка
ууу 10 лет, для меня это оооочень долгте встречания! если брать статистику, то пары после 10 лет именно встречаний редко когда женятся.
думаю проблема в вашем молодом человеке, это он не видит вас своей супругой вот и не торопится\
думаю проблема в вашем молодом человеке, это он не видит вас своей супругой вот и не торопится\
если вы уже задумываетесь что это может так и есть. То точно вам нужно что-то менять.
Вензель, бросайте вы его пока не поздно, пока не обременены детьми, а то судя по истории у вас перспектива одна - тянуть его на своей шее всю оставшуюся жизнь, теперь вопрос - оно вам надо??
+100.Lessy писал(а):ууу 10 лет, для меня это оооочень долгте встречания! если брать статистику, то пары после 10 лет именно встречаний редко когда женятся.
я тоже думаю, что 10 лет слишком долгий срок для встречаний без обязательств
- Inspiration
вот вот!!Iro4ka писал(а):Вензель, бросайте вы его пока не поздно, пока не обременены детьми, а то судя по истории у вас перспектива одна - тянуть его на своей шее всю оставшуюся жизнь, теперь вопрос - оно вам надо??
оно вам надо???
У меня вот тоже была проблема встречались 3 года, потом я забеременела и он меня бросил
Это капец 10 лет , вот представте вашему ребенку уже было бы как максимум 9, а вы еще встречаетесь
В поисках счастья....