а что вы подразумеваете под предвестниками то?)Каринка писал(а):я еще и думать боюсь о предвестниках, рано еще, все считаю подтотовительными трениками))))
предвестники родов
Re: предвестники родов
когда хочется готовить и убирать необячно много, тогда время рожать)
у меня внутри было спокойствие, но что говорят что хотелось чт-то делать по дому так нет.
у меня из таких вот предвестников было только то, что ребёнок начал как-то активно куртиться в животе, может как-то и спровоцировало процесс сам.
ага и я читала про этот инстинкт гнездования, я как чувствовала и в последний день делала свои самые любимые салаты.Гитара писал(а):когда хочется готовить и убирать необячно много, тогда время рожать)
роды конечно очень трудно спрогнозировать, думаю просто что ближе к дате будут больше прислушиваться к своему телу.
у меня тянуть низ живота стало чаще и интенсивнее, каменеть животик больше стал
я с семи месяцев делала генеральные уборки))) и все никак)маркиза писал(а):ага и я читала про этот инстинкт гнездования, я как чувствовала и в последний день делала свои самые любимые салаты.Гитара писал(а):когда хочется готовить и убирать необячно много, тогда время рожать)
у меня реально был инстинкт гнездования, но не перед самыми родами, просто уже когда живот большой и начинает думать, что может произойти в любой момент - начинаешь готовить мужу еду, вылизывать квартиру
Я на конуне все вымыла, даже окна, незнаю откуда это приходит, но гнездование есть 100%