спасибо за мнение и совет, не хочу уходить от него, какой бы он ни был, люблю да и лучше вряд ли смогу найти..Cарочка писал(а): ↑13 мар 2020, 16:04Тут два варианта. Либо мужа перевоспитывайте, либо бегите от него. Третьего тут не дано.
Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
Re: Муж не поддерживает моё желание стать суррогатной мамой
вы всё-таки советуете с ним расстаться?Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 14:26Иногда полезно поменять свою жизнь. Не все вам мучатся.Иногда надо идти вперед, подумайте об этом
да, но меня удивляет что только сейчас появились ти трудности с взаимопониманием, раньше то не было вопросов.
ну как минимум потому, что я официально в браке, не разводиться же специально толко потому что муж меня не поддерживает?Tatyanka писал(а): ↑11 мар 2020, 22:34Я думаю вам не только на кухню хватит. Но это правильно с вашей стороны.Чего сидеть и ждать?MARA66 писал(а): ↑28 фев 2020, 13:37да девочки, так обидно, представляете, на нашей кухне 20 лет не было ремонта! вы можете себе представить что там за кухня?
я уже заходить туда не имею никакого желания!
и готовить не хочется! вот ей богу, если возьмут меня в программу, отработаю, и сделаю себе классную новую кухню!
вы меня понимаете...как обидно от невозможности пригласить туда друзей семьи!Cарочка писал(а): ↑13 мар 2020, 15:59Как жалко такое читать... Кухня - это должно быть серце в доме. Самое теплое и уютное место. Где вся семья будет собираться...MARA66 писал(а): ↑28 фев 2020, 13:37да девочки, так обидно, представляете, на нашей кухне 20 лет не было ремонта! вы можете себе представить что там за кухня?
и готовить не хочется! вот ей богу, если возьмут меня в программу, отработаю, и сделаю себе классную новую кухню!
но я знаю,что не у одной меня такая ситуация, у других ситуация даже хуже...у кого-то и своего угла даже нет.
да нужны деньги. деньги это именно то, что необходимо и самая главная причина, девочки..чего скрывать?Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 14:14Тут важна причина,почему автор хочет пойти на программу.От этого нужно оталкиватся. Может им не нужны эти деньгимама мия писал(а): ↑17 фев 2020, 15:50а может он хорошо сам зарабатывает и считает, что вашей семье эти деньги не нужны?MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:43Собственно, проблема в топике, я не думала, что это окажется так сложно, уговорить моего супруга, дать ему понять, объяснить, что прогресс не стоит на месте, что медицина развивается.
и что стать суррогатной мамой это не просто нормально уже, а ещё это классная возможность заработать.
я ему давала много статей читать и показывала ролики на ютубе...но к сожалению он просто непробиваемый!Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 14:22Ну он понимает что это не ваш ребенок?Может это все от незнания? обьясните саму процедуруMARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:27ну он говорит, что это неправильно носить ребёнка в себе и отдать его потом другим!Zinochka26 писал(а): ↑18 фев 2020, 16:23
Блииин ето сложно. Мне кажется важно чтобы вместе ето решение принималось. Ну может надо чтобы он почитал об этом что сейчас опыт уже есть большой у клиник и все надежно. Видео может какието ему покажите про ето.
![Раздражён :x](./images/smilies/icon_mad.gif)
мы давно с мужем уже вместе, и прошли многое...Пупся писал(а): ↑28 фев 2020, 15:33Мара, зачем вы с ним живёте, вы же его постоянно тянете!MARA66 писал(а): ↑28 фев 2020, 13:37да девочки, так обидно, представляете, на нашей кухне 20 лет не было ремонта! вы можете себе представить что там за кухня?
вот стоит только освободить около себя место, так часто появляется достойный кандидат, это закон жизни.
подумайте!
а что вы хотели? чтобы он сразу принял и поддержал?
сомневаюсь что такие мужчины вообще существуют)
сомневаюсь что такие мужчины вообще существуют)
он вас не поддерживает, но так и проблема никуда не уходит.MARA66 писал(а): ↑06 май 2020, 15:38ну как минимум потому, что я официально в браке, не разводиться же специально толко потому что муж меня не поддерживает?Tatyanka писал(а): ↑11 мар 2020, 22:34Я думаю вам не только на кухню хватит. Но это правильно с вашей стороны.Чего сидеть и ждать?MARA66 писал(а): ↑28 фев 2020, 13:37
да девочки, так обидно, представляете, на нашей кухне 20 лет не было ремонта! вы можете себе представить что там за кухня?
ком накатывает и накатывает!