Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
я считаю, что ребёнок имеет полное право знать всё об истории своего рождения.
а я думаю что нет,это большая боль для родителей в том числе, зачем ребёнка подставлять опасности, никто же не знает что с ним будет..Майорка писал(а):я считаю, что ребёнок имеет полное право знать всё об истории своего рождения.
ну для суррогатного материнства слишком много условностей, но это можно тоже понять, ведь позволить себе такое могут только очень влиятельные люди.
поймите пожалуйста, что суррогатное материнство это выбор родителей, это скорее безысходность уже, потому что это крайний шаг.
конечно тем более если родители известные люди и таинство рождения обязательно будет мусолиться всеми.Майорка писал(а):я считаю, что ребёнок имеет полное право знать всё об истории своего рождения.
-
Валентинка
я знаю одно, если люди идут на этот шаг, они уже совсем отчаялись.
да и в конце концов, а кому плохо от этого? рождается новая жизнь!
да и в конце концов, а кому плохо от этого? рождается новая жизнь!
почему это вообще должно кого-то волновать? почему кто-то против? да какое их дело?
рожайте своих детей и живите счастливо!
люди всегда будут говорить, осуждать, снова говорить.Ларисса писал(а):почему это вообще должно кого-то волновать? почему кто-то против? да какое их дело?
никогда не будет чёрного или белого.
- Вероника2014
Эта тема такая же спорная как тема донорства, но суррогатной маме морально ещё намного сложнее.
Я отношусь положительно к развитию медицины в принципе, но если примерять на себя, не смогла бы стать суррогатной, это не просто донорство, тут уже другое.Вероника2014 писал(а):Эта тема такая же спорная как тема донорства, но суррогатной маме морально ещё намного сложнее.