Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
ну а что мы решаем? вот я допустим тоже против и что это изменить может?
если бы у меня была эта проблема и денбги на это, то делала бы за границей всё.
если люди против, то они просто не знают и не понимают что это значит для других, нельзя осуждать, ни в коем случае!
а какая разница? думаю, за границей даже страшнее - вы не граждане, а дете ваше гражданка вынашивает - мало ли какие у них законы- не захочет отдавать и всеВео Вео писал(а):если бы у меня была эта проблема и денбги на это, то делала бы за границей всё.
как можно быть против самого факта продолжения рода?
я не против. я за.
люди сами решаются на это, чтобы быть суррогатной матерью и тут можно заработать много денег, сразу.
люди сами решаются на это, чтобы быть суррогатной матерью и тут можно заработать много денег, сразу.
мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
ну вот мне реально непонятно тогда,ведь главное условие, чтобы женщина суррогатная мама была из хорошей семьи....а разве из нормальной семьи пойдут на это?Анна Бу писал(а):мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
-
они за год зарабатывают большие деньги, ну а что делать? это тоже работа, смотря как ко всему этому ты относишься сам.Анна Бу писал(а):мне ужасно жаль женщин, которые вынуждены становиться суррогатными матерями, явно же это всё не от хорошей жизни.
-
дело в том, что есть женщины, у которых материнский инстинкт не настолько сильно развит, как например у другихЮ вот для них суррогатное материнство это возможность просто подзаработать.