агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Лараа

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение Лараа » 18 сен 2012, 12:40

белуччи писал(а):
Лараа писал(а):
marianna писал(а):если честно, у меня просто волосы дыбом от такого конкретного хамства и полного невыплнения своих обязательств!
под суд их надо и прикрыть их контору!
Это точно. Но слишком мало люди говорят, видать бояться :shock:
ну почему же.
я видите, не побоялась, написала. и не только на этом форуме.
Ну таких как вы единицы........
Кому же приятно афишировать свои проблемы?
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 20 сен 2012, 12:14

белуччи писал(а): мы то верим, только делу это никак не помогает увы.
А вы попробуйте поставить четкую дату, говорят что информацию нужно передавать точную :)
Изображение

кенгуру

Сообщение кенгуру » 02 окт 2012, 16:10

я понимаю, что уже столько всего пережили, но все-таки, может сменить клинику? у нас вроде бы не одна такая клиника, там можно попробовать стать родителями

Селин

Сообщение Селин » 02 окт 2012, 16:58

о, вот об этом агенстве я читала, что использовали яйцеклетки женщины без ее ведома, а сама она не забеременела!

сенсей

Сообщение сенсей » 03 окт 2012, 15:25

не верьте черному пиару! агентство суррогатного материнства La Vita Felice работает с иностранными гражданами и украинцами, результат гарантирован практически на 100%, ведь суррогатные матери проверены и здоровы, и опыт огромный. самое лучшее для бездетной пары!

Arishka

Сообщение Arishka » 03 окт 2012, 19:03

сенсей писал(а):не верьте черному пиару! агентство суррогатного материнства La Vita Felice работает с иностранными гражданами и украинцами, результат гарантирован практически на 100%, ведь суррогатные матери проверены и здоровы, и опыт огромный. самое лучшее для бездетной пары!
Сотрудник что ли.... :roll:

крошка

Сообщение крошка » 03 окт 2012, 19:41

да так и есть :evil: заступаются за свою фирму, чтоб хоть как-то еще работать. пишу не понаслышке. эта пара - мои знакомые из Эстонии(она отсюда). когда обратились в это агентство - первое впечатление было очень положительное. и сервис, и доктора - ну все прям супер. первая попытка у них с суррогатной мамой не вышла. и их перебрасывают на вторую попытку в Беларусь, причины как-то очень размыто объясняют, но они соглашаются. ждут, ждут, а ничего опять не выходит. выкачка денег сумасшедшая, и чем дольше проходит времени, тем все хуже строится общение, переключают на какого-то доктора, который потом вообще морозится, короче, это ужасно!!! столько разочарования(((

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 04 окт 2012, 11:01

ужасно, я узнавала за эту фирмочку вскользь...на всякий случай, теперь все жутчее и жутчее :twisted:

сенсей

Сообщение сенсей » 04 окт 2012, 11:10

я это агентство знаю очень хорошо, и не являюсь его сотрудником. просто не нужно пустыми слухами чернить нормальную фирму

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 06 окт 2012, 10:41

не знаю, сотрудник или нет, но я слышала, что в это агентство обращалась бездетная пара из Дании, так вот у них после долгих перепетий выяснилось, что по тесту ДНК она мать, но он не отец ,так что...у них там даже разбирательство через посольство вроде было...

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»