Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
а мне кажется, что правильно - чтобы женщина не привязывалась ,чтоб не вспоминала, какое лицико было у малыша.. так и нужно, он ведь биологически чужой малыш
вообще, в медицине достаточно много вещей неопределённых, с этической точки зрения не совсем правильных.
например, ложь во спасение, либо эвтаназия...
поэтому я не могу и не имею права осуждать суррогатное материнство.
например, ложь во спасение, либо эвтаназия...
поэтому я не могу и не имею права осуждать суррогатное материнство.
правильно, конечно. для любой даже самой железной психики это может быть серьёзный удар, даже если кажется, что будет иначе.лютик писал(а):а мне кажется, что правильно - чтобы женщина не привязывалась ,чтоб не вспоминала, какое лицико было у малыша.. так и нужно, он ведь биологически чужой малыш
нет, это точно должно быть кесарево.
так кесарево же не приветствуется и для ребенка, считается, что ели роды естественные, то и детки после них легче
все-равно тяжело женщине...это нужно очень сильно быть подготовленной эмоционально, чтобы пойти на такое, наверное, психолог тоже должен давать заключения перед беременностью, и как-то объяснять женщине, что ее ждет
девочки, обычно у женщины уже есть свои детки, она четко настроена на них, а этого вынашивает, будто присматривает за ребенком подруги ,вот такой там настрой
все-равно страшно вот так взять и доверить жизнь и здоровье своего будущего ребенка чужой женщине. а если она не захочет отдавать его потом? я понимаю, что маловероятно, но вот возьмет и скроется? эмоции у беременных зашкаливают
ну куда денется беременная женщина, наверняка без денег? никуда.. на такой заработок идут именно ради заработка, а не просто так
я за суррогатное материсвто, тем более, государство поддерживает это на законодательном уровне, так что это хорошо. только не очень люблю, когда к нам сюда едут иностранцы за этим, как-то унижает этот факт, будто мы какая-то ферма
просто у нас достаточно большая страна ,чтобы хватало женщин, решивших заработать и таким способом, поэтому и предложение больше. и иностранцы? что против них имеете? наверняка люди, отважившиеся на такое, будут любить своего ребенка и беречь его