А может еще стоит подумать о той клинике. Может нужно найти более опытный и провереный центр. Мы же не знаем где там это ЭКО делалось.
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Нет ни чего странного и страшного в желании иметь полноценную семью. Так ,что думаю об этом стоит подумать и решить все за против уже с мужем. Суррогатная мама это не так страшно как кажется на первый взгляд.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:08С чего вы делаете такие жесткие выводы? Где автор писала, что ревнует к детям?Бред. Просто женщина хочет детей от любимого мужчины, что здесь странного?Если человек вышел замуж и хочет ребенка?
К стати это не плохая идея на мой взгляд. Я была суррогатной мамой для одной иностранной пары в Киеве. В этом вопросе все-таки лучьше довериться все-таки специалистам. Самодеятельность в данном вопросе совершенно ни к чему мне кажется!
Женщины конешно разные бывают так что все может быть. Но мы же не знаем конкретно как в етой ситуации. Может быть все что хочешь.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:08С чего вы делаете такие жесткие выводы? Где автор писала, что ревнует к детям?Бред. Просто женщина хочет детей от любимого мужчины, что здесь странного?Если человек вышел замуж и хочет ребенка?
Я вообще не представляю как можно просто взять и найти миллион. Ето вообще не реально! Если бы все было так просто то мы бы тут не переписывались сейчас с вами.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:15Как то очень позитивно вы мыслите. Но с другой стороны очень фантастично)Если б так просто было найти миллион....Мы бы не сидели на этом форуме
-
Может просто автор не попадал на такие деньги, вот и мыслит так. Даже взять СМ, за это платят, но это ж тоже не легкий труд. И заметье, платят не миллионKirochka писал(а): ↑27 янв 2020, 13:27Я вообще не представляю как можно просто взять и найти миллион. Ето вообще не реально! Если бы все было так просто то мы бы тут не переписывались сейчас с вами.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:15Как то очень позитивно вы мыслите. Но с другой стороны очень фантастично)Если б так просто было найти миллион....Мы бы не сидели на этом форуме
-
Мне, например, жалко эту женщину. А еще как ее судят здесь некоторые девушки. Я уверена,, что она просто хочет иметь полноценную семьюMarissa писал(а): ↑27 янв 2020, 00:30Нет ни чего странного и страшного в желании иметь полноценную семью. Так ,что думаю об этом стоит подумать и решить все за против уже с мужем. Суррогатная мама это не так страшно как кажется на первый взгляд.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:08С чего вы делаете такие жесткие выводы? Где автор писала, что ревнует к детям?Бред. Просто женщина хочет детей от любимого мужчины, что здесь странного?Если человек вышел замуж и хочет ребенка?
вам не унизительно уговаривать мужа?
я бы усомнилась в его любви, если бы я хотела, мечтала, а он был бы против...
я бы усомнилась в его любви, если бы я хотела, мечтала, а он был бы против...
ну знаете, мужчина который действительно любит свою жену, найдёт возможность сделать её счастливой!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:41Может просто автор не попадал на такие деньги, вот и мыслит так. Даже взять СМ, за это платят, но это ж тоже не легкий труд. И заметье, платят не миллионKirochka писал(а): ↑27 янв 2020, 13:27Я вообще не представляю как можно просто взять и найти миллион. Ето вообще не реально! Если бы все было так просто то мы бы тут не переписывались сейчас с вами.Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:15
Как то очень позитивно вы мыслите. Но с другой стороны очень фантастично)Если б так просто было найти миллион....Мы бы не сидели на этом форуме
блин вы прикалываетесь???Харизма писал(а): ↑27 янв 2020, 15:39ну знаете, мужчина который действительно любит свою жену, найдёт возможность сделать её счастливой!Vikki Torri писал(а): ↑27 янв 2020, 13:41Может просто автор не попадал на такие деньги, вот и мыслит так. Даже взять СМ, за это платят, но это ж тоже не легкий труд. И заметье, платят не миллион
мужчина наверняка и так всё делает на пределе своих возможностей, зачем из него все соки тянуть?
я вот не представляю себе где бы мой муж взял деньги. если бы я ему сказала "хочу новую квартиру срочно"