Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Семицветик

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Семицветик » 12 мар 2014, 12:06

Залейа писал(а):
песоцкая писал(а):я видела - требуют 100 000 долларов, интересно, это что, реальная цена? у кого просто такая сумма есть??? бездетные - обычные люди, в большинстве своем
офигеть, ну и суммы, почему так много? я слышала что цена за ппакет около 30 000 долларов всего
довольно большие суммы, очень впечатляет. не удивительно, что среди наших женщин так много желающих, ведь не все получают нормальные деньги, работая в крупных областях и городах.

Баася

Сообщение Баася » 12 мар 2014, 15:21

А мне лично кажется, что раз звучат такие суммы, значит для кого-то они вполне подъёмные, думаете Пугачёва или другие звёзды не платят эти деньги? Я думаю и больше платят.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 13 мар 2014, 20:17

Баася писал(а):А мне лично кажется, что раз звучат такие суммы, значит для кого-то они вполне подъёмные, думаете Пугачёва или другие звёзды не платят эти деньги? Я думаю и больше платят.
там и требования звездные. а вообще обычные люди зачастую обращаются (для многих звезд это прихоть), а сколько простых семейных пар? вот так и приходят к мысли, что проще усыновить

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 13 мар 2014, 20:19

Раиса писал(а):
ПАУЛА писал(а):
Верба писал(а):кто бы что ни говорил, суррогатное материнство очень хорошее дело и я глубоко преклоняюсь перед теми кто может помочь другим.
уважаю также, уверена, что это морально стоит гораздо больше чем те деньги что платятся.
я думаю у многих уже нет никаких морлаьных качеств тех о котоых вы говорите.
никогда нельзя быть уверенными, кому вы доверите вашего ребенка. кто-то поднимает тяжести и плюет на прием всег гормональных поддерживающих лекарств, а кто-то нет, и результат, соответственно, разный

голубика

Сообщение голубика » 14 мар 2014, 11:46

обычная практика - когда мама проверяется каждый месяц в той поликлинике ,которую вы выбрали, или там, где подсадку делали, уровень гормонов в крови можно проверять, но вот образ жизни, конечно, нет

Звездочка

Сообщение Звездочка » 14 мар 2014, 13:39

тогда лучше искать маму с опытом суррогатного материнства, когда есть подтверждение, что ребенок родился здоровым, может, рекомендации от биологических родителей

Настена

Сообщение Настена » 14 мар 2014, 20:49

Звездочка писал(а):тогда лучше искать маму с опытом суррогатного материнства, когда есть подтверждение, что ребенок родился здоровым, может, рекомендации от биологических родителей
могут быть документы, подтверждающие, что был перенос, беременность и роды, но вот насчет рекомендаций - сомневаюсь, обычно биологические родители выступают инкогнито инкогнито

Тоторо

Сообщение Тоторо » 14 мар 2014, 21:21

по-моему, достаточно и медицинских документов даже без рекомендаций, беременность относила хорошо, ребенок здоров и родился в срок - что еще нужно для счастья?

белочка25

Сообщение белочка25 » 17 мар 2014, 09:25

я знаю, что после родов ребенка уносят от сурмамы и к груди не прикладывают, я если честно этого не представляю..это должно быть очень тяжело на эмоциональном уровне

лебедь

Сообщение лебедь » 17 мар 2014, 10:04

белочка25 писал(а):я знаю, что после родов ребенка уносят от сурмамы и к груди не прикладывают, я если честно этого не представляю..это должно быть очень тяжело на эмоциональном уровне
а что, если даже не КС? сразу уносят и посмотреть не дают? блин, ну это как-то совсем тяжело

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»