довольно большие суммы, очень впечатляет. не удивительно, что среди наших женщин так много желающих, ведь не все получают нормальные деньги, работая в крупных областях и городах.Залейа писал(а):офигеть, ну и суммы, почему так много? я слышала что цена за ппакет около 30 000 долларов всегопесоцкая писал(а):я видела - требуют 100 000 долларов, интересно, это что, реальная цена? у кого просто такая сумма есть??? бездетные - обычные люди, в большинстве своем
Сурогатное материнство. За и против.
-
Семицветик
Re: Сурогатное материнство. За и против.
А мне лично кажется, что раз звучат такие суммы, значит для кого-то они вполне подъёмные, думаете Пугачёва или другие звёзды не платят эти деньги? Я думаю и больше платят.
там и требования звездные. а вообще обычные люди зачастую обращаются (для многих звезд это прихоть), а сколько простых семейных пар? вот так и приходят к мысли, что проще усыновитьБаася писал(а):А мне лично кажется, что раз звучат такие суммы, значит для кого-то они вполне подъёмные, думаете Пугачёва или другие звёзды не платят эти деньги? Я думаю и больше платят.
никогда нельзя быть уверенными, кому вы доверите вашего ребенка. кто-то поднимает тяжести и плюет на прием всег гормональных поддерживающих лекарств, а кто-то нет, и результат, соответственно, разныйРаиса писал(а):я думаю у многих уже нет никаких морлаьных качеств тех о котоых вы говорите.ПАУЛА писал(а):уважаю также, уверена, что это морально стоит гораздо больше чем те деньги что платятся.Верба писал(а):кто бы что ни говорил, суррогатное материнство очень хорошее дело и я глубоко преклоняюсь перед теми кто может помочь другим.
обычная практика - когда мама проверяется каждый месяц в той поликлинике ,которую вы выбрали, или там, где подсадку делали, уровень гормонов в крови можно проверять, но вот образ жизни, конечно, нет
тогда лучше искать маму с опытом суррогатного материнства, когда есть подтверждение, что ребенок родился здоровым, может, рекомендации от биологических родителей
могут быть документы, подтверждающие, что был перенос, беременность и роды, но вот насчет рекомендаций - сомневаюсь, обычно биологические родители выступают инкогнито инкогнитоЗвездочка писал(а):тогда лучше искать маму с опытом суррогатного материнства, когда есть подтверждение, что ребенок родился здоровым, может, рекомендации от биологических родителей
по-моему, достаточно и медицинских документов даже без рекомендаций, беременность относила хорошо, ребенок здоров и родился в срок - что еще нужно для счастья?
я знаю, что после родов ребенка уносят от сурмамы и к груди не прикладывают, я если честно этого не представляю..это должно быть очень тяжело на эмоциональном уровне
а что, если даже не КС? сразу уносят и посмотреть не дают? блин, ну это как-то совсем тяжелобелочка25 писал(а):я знаю, что после родов ребенка уносят от сурмамы и к груди не прикладывают, я если честно этого не представляю..это должно быть очень тяжело на эмоциональном уровне