Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
невозможно проконтролировать, какой образ жизни ведет суррогатная мать. а если она курит? пьет? если принимает какие-то лекарства ребенку во вред? это минус
меня это тоже жутко пугало, ребенок не свой, за него не так боишься, заболеешь - не будешь переживать, какие лекарства нельзя, а какие можносмуглянка писал(а):невозможно проконтролировать, какой образ жизни ведет суррогатная мать. а если она курит? пьет? если принимает какие-то лекарства ребенку во вред? это минус
я согласна, здесь есть определенный риск. очень сложно доверить своего еще нерожденного ребенка женщине, которая живет где-то, непонятно в каких условиях, и вообще что она за человек. ведь согласитесь, не каждая решиться выносить дитя кому-то
скорее всего при составлении договора с этой женщиной должны учитываться эти аспекты, и как-то проверяться
и все-равно, вряд ли проверишь, как исполняются все пункты
наверное, должны быть какие-то постоянные анализы, ходят же сдавать беременные, почему бы суррогатным матерям не назначать то же, только чаще, а анализы родителям и доктору пересылать
существует много тонкостей. я не знаю, сводят ли генетических родителей и сурмам, если сделка проходит через агентство, но в частном порядке когда заключают сделки - это как раз одно из преимуществ, ты знаешь женщину, которая носит твоего ребенка, знаешь, где ее найти, как с ней связаться
я думаю, что можно договориться, даже если вы через агентство договариваются, хотя у таких фирм политика определенная..
если вы хотите, чтобы все было на ваших условиях, то лучше делать не через агентство, а самостоятельно ,но так наверное больше шансов нарваться на мошенников - со стороны сурмамы
не знаю даже, как в таком вопросе можно обманывать.. можно симулировать беременность?