Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
Кстати, а вы разве мало слышали историй о том, как женщины продавали своих уже повзрослевших детей?
для тех у кого не было детей и быть не может это и вправду шанс.
но с другой стороны хорошо что это стоит дорого, и не все могут себе это позволить.
но с другой стороны хорошо что это стоит дорого, и не все могут себе это позволить.
чаще всего это присуще цыганам, а среди них людей вообще мало.Есения писал(а):Кстати, а вы разве мало слышали историй о том, как женщины продавали своих уже повзрослевших детей?
да, или где-то в глубинках, где люди рожают много а прокормить детей нечем.вирджиния писал(а):чаще всего это присуще цыганам, а среди них людей вообще мало.Есения писал(а):Кстати, а вы разве мало слышали историй о том, как женщины продавали своих уже повзрослевших детей?
некоторые так делают даже из якобы благих побуждений.
вчера смотрела кино "у бога свои планы" как раз про мать суррогатную, которая уже 5 раз рожала.
интересный фильм)
интересный фильм)
насчёт этого понятия не знаю, мне кажется тут много но. вот как в фильме было, может рано или поздно сурмама захочет увидеть своих детей...
я смотрела этот фильм тоже, ещё в прошлом году. очень понравился,сильный и очень жизненный.ирочка писал(а):вчера смотрела кино "у бога свои планы" как раз про мать суррогатную, которая уже 5 раз рожала.
интересный фильм)
- Татьянушка
такую информацию никто просто так не даст, это большая тайна.ирочка писал(а):насчёт этого понятия не знаю, мне кажется тут много но. вот как в фильме было, может рано или поздно сурмама захочет увидеть своих детей...
законодательно это предусмотрено, в смысле, родителями являются генетические родители, а не сурмама, к тому же есть еще и договр, котоый регулирует отношения сурмамы и родителейТатьянушка писал(а):такую информацию никто просто так не даст, это большая тайна.ирочка писал(а):насчёт этого понятия не знаю, мне кажется тут много но. вот как в фильме было, может рано или поздно сурмама захочет увидеть своих детей...
не дают, но вы же знаете, в нашей стране все можно купить за деньгиТатьянушка писал(а):такую информацию никто просто так не даст, это большая тайна.ирочка писал(а):насчёт этого понятия не знаю, мне кажется тут много но. вот как в фильме было, может рано или поздно сурмама захочет увидеть своих детей...