А если нету такой возможности?Лагилка писал(а):какая мама? которая родить не может? в принципе я не понимаю почему бы не выбрать ЭКО?Arishka писал(а):Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
нет такой возможности только в одном случае, если отсутствует матка.Горелка писал(а):А если нету такой возможности?Лагилка писал(а):какая мама? которая родить не может? в принципе я не понимаю почему бы не выбрать ЭКО?Arishka писал(а):Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.
- РиульТрасса
я бы никогда не пошла на это, точно говорю. заставить кого-то родить для меня это выше моего понимания.
[/quote]правая писал(а):
нет такой возможности только в одном случае, если отсутствует матка.
почему же.. есть разные проблемы с вынашиванием.
ну, заставлять никого не потребуется, это дело добровольное, просто если б ваш организм не мог выносить - вот тогда что?РиульТрасса писал(а):я бы никогда не пошла на это, точно говорю. заставить кого-то родить для меня это выше моего понимания.
я думаю, что если сравнивать ЭКО и сурматеринство - последнее выйдет дорожеГорелка писал(а):А если нету такой возможности?Лагилка писал(а):какая мама? которая родить не может? в принципе я не понимаю почему бы не выбрать ЭКО?Arishka писал(а):Я вот тоже думаю, если мама здоровье и возможность имеет, то это самый оптимальный вариант.
я решительно за сурматерей, просто считаю, что обе стороны должны быть подстрахованы ,отношения и ситуации полностью оговорены и задокументированы
сколько уже переговорили о рисках, я скажу, что скорее бы усыновила, чем понадеялась на сурмаму
интересно, как может женщина так просто отдать ребенка, ради которого пережила токсикоз, родовые муки и ради которого грудь молоком налилась?
А кто говорит что так просто? За деньги отдают.маританна писал(а):интересно, как может женщина так просто отдать ребенка, ради которого пережила токсикоз, родовые муки и ради которого грудь молоком налилась?