Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
обычно у девочек должен быть хороший опыт, я ещё ни разу не слышала ни от кого мнения, что платят недостаточно.
Смотря какие клиники, если изначально согласились в одну, а потом увидели рекламу той у которой выплаты больше - становится обидно))). У меня так подруга помню роптала, что поторопилось с выбором центра. Сейчас убеждает всёх, что пока не обойдешь все клиники выбор принимать не стоит.
Хорошее это дело помогать другим
ага, уедет она и что?Кристина писал(а): ↑11 фев 2021, 21:08да но какой-то контроль же должен быть?
суррогатная мама получив гонорар первый вообще может из страны уехать)
какой смысл, зачем ей это? денег не дадут, а ребёнок чужой в нагрузку..
Если уже возникла такая необходимость лучше обращаться в специальные агентства https://mama-i-ya.ru/ которые помогут избежать возможных проблем, подберут наилучших кандидатов и будут вас сопровождать весь период от зачатия до родов
у меня подруга в прошлом году суррогатной мамой была, к сожалению были задержки по выплатам.
клиника объяснила, что связано с пандемией.
и биологические родители не сразу смогли за ребёнком приехать(
Иногда девочки жалуются, что прогадали и пошли в центр где выплаты получили ниже, чем могли бы. Но, это уже не вина клиник, а самих девочек, ведь нужно было тщательно изучать условия всех центров без исключения. Я когда собиралась стать суррогатной мамой, то изучила все возможные варианты.
Это на мой взгляд вообще из области фантастики, не слышала о подобных историях ни разу. Но, чтобы подобного не случилось между клиникой и участницей программы заключается официальный и нотариально заверенный договор. Ведь опасность существует не только для суррогатной мамы, клиника тоже должна быть уверенна ,что участница исполнительная.
Ну да, не только из-за помощи вступают в программу, ненужно прибедняться. На сомом деле все базируется исключительно н материальной выгоде, или я не права. Всех суррогатных мам которых я знаю сподвигли исключительно материальные трудности чтобы пойти на программу.
Хорошо отзываются об агенстве мама плюс, по крайней мере те, кого я знаю и они были в программе через них. Ведь важно быть уверенном в том, что все будет идти по плану и по закону ты защищен. А вынашивая ребенка для иностранцев однозначно у женщины должны быть какие-то гарантии с юридической стороны.Heorgina писал(а): ↑27 июн 2021, 13:02Если уже возникла такая необходимость лучше обращаться в специальные агентства https://mama-i-ya.ru/ которые помогут избежать возможных проблем, подберут наилучших кандидатов и будут вас сопровождать весь период от зачатия до родов