Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Katynya

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 13:58

InGGA писал(а):
04 мар 2020, 23:58
ядвига писал(а):
19 сен 2019, 13:14
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
где вы живёте, как часто проходите обследования? интересно всё!
Доброго времени суток девочки, рада буду пообщаться! Для меня сам процес подготовки на программу был очень волнительный! Клинику искала довольно долго, остановилась на ИРМ, не жалею о своем выборе. Программу прошла спокойно и легко, без каких то проблем.
Вам там понравилось?Я когда выбирала она тоже была в моем списке, но потом Айвимед победил. Я осталась довольна.А вы?

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:01

InGGA писал(а):
05 мар 2020, 00:02
Ева32 писал(а):
02 окт 2019, 23:38
Шунечка писал(а):
02 окт 2019, 22:59

Я к примеру ,когда программу проходила ,то у меня не было ни каких проблем в плане передвижения. Дорогу всю оплачивали, без каких либо проблем. Да и комфортно что все анализы берут в клинике. И скажу по секрету ,что за исполнение примерное всех условий контракта дают некий бонус к гонорару в размере 1000 долларов.
Мне было лично комфортно проходить программу в клинике в столице. Так, что выбор был очевиден когда узнала ,что одна из самых хороших находится именно в Киеве. Выбрала Биотехком ,абсолютно довольна результатом (сумой которую получила).
Знаете ,у меня складываеться такое впечатление,что на одном этом центре где вы программу проходили мир остановился. В Киеве полно хороших клиник. Я вот в ИРМ была, и очень понравилось, хорошее заведение и специалисты грамотные.
Та конечно много. Это ж столица. Айвимед мне тоже нравится и я считаю достаточно не плохим центром.

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:02

KATERUNA писал(а):
05 мар 2020, 01:10
+ytrbanana писал(а):
25 сен 2019, 14:33
Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
А на кокой именно клинике вы остановили свой выбор? Я вот в АДОНИС проходила программу СМ, то осталась довольна. Центр абсорлютно меня не разочаровал и деньги в строк заплатили!
Оу, мне говорили про эту клинику! И как,как там? Пошли бы повторно туда?

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:04

KATERUNA писал(а):
05 мар 2020, 01:13
Lady Rose писал(а):
26 сен 2019, 11:40
УляТемных писал(а):
23 сен 2019, 21:34

У меня было все обычно ,как при любой среднестатистической беременности. Конечно были свои нюансы, все таки био.родители вносили некоторые кориктивы так как это их ребенок. Но, я бы вот честно спустя некоторое время прошла бы программу повторно опять.
а какие требования были у биологических родителей?
Мне вот кажется, что требования во всех био.родителей в абсолютно всех центрах примерно одинаковый. На первом месте это конечно же здоровье суррогатной мамы и выполнение безприкословное исполнение ею условий программ. А второе это безопасность и юридичиское сопровождение, поправте девочки если я не права).
правы, чего не правы?К здоровью во всех клиниках относятся щепитильно.Это ж какая на них ответственность.алкашку какую то не возьмут для выноса ребенка нормальным людям!

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:06

KATERUNA писал(а):
05 мар 2020, 01:16
Tatyanka писал(а):
18 фев 2020, 10:49
Мурлыка писал(а):
14 фев 2020, 15:01

Верно! НЕ понимаю, почему некоторые женщины по разному относятся. Ты же все равно ребенка вынашиваешь... КАк от зачат - совершенно не важно...
Это мега ответственность! Все нормальные женщины должны это понимать! А те кто курит и пьет при беременности то правильно что их штрафуют!Надеюсь таких единицы!
Ой, я таких девочек вообще не понимаю! У меня с алкоголем проблем нет ,но вот курильщик я заядлый была. Но, когда решила на программу идти то бросила. Сейчас вот уже опять пристрастилась к этой привычки, хоть не курила год... :roll:
Сама видела таких.курят где то за центром.Я в шоке!Сама тоже до СМ курила,но пока была в программе терпела

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:08

Sonyali писал(а):
08 мар 2020, 21:57
KATERUNA писал(а):
05 мар 2020, 01:15
Тамара писал(а):
02 окт 2019, 23:53

Не знаю как кому, но мне в Биотехком очень даже понравилось. Вообще без каких либо проблем вступила на программу и довольно быстро. Да и плюс ко всему у них довольно комфортные условия программы.
Каждая из нас выбирает именно то место, которое ей больше всего по душе. Я вот была во многих клиниках. Но выбрала АДОНИС, мне она больше всех понравилась. Сейчас я думаю нет плохих центров в Киеве, конкуренция большая и каждый пытается буквально тебе угодить.
Я кроме Биотехком нигде не была. Но если чесно то и даже пробовать другие клиники не хочется. Была когдато там давно и вот сейчас захотела на програму сурогатного материнства пойти.
Правильно здесь писали.Сейчас в Киеве куча хороших клиник.Каждая пытается переплюнуть другую, чтоб их выбрали

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:10

ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 19:56
Sonyali писал(а):
KATERUNA писал(а):
05 мар 2020, 01:15

Каждая из нас выбирает именно то место, которое ей больше всего по душе. Я вот была во многих клиниках. Но выбрала АДОНИС, мне она больше всех понравилась. Сейчас я думаю нет плохих центров в Киеве, конкуренция большая и каждый пытается буквально тебе угодить.
Я кроме Биотехком нигде не была. Но если чесно то и даже пробовать другие клиники не хочется. Была когдато там давно и вот сейчас захотела на програму сурогатного материнства пойти.
Я когдато была в одной так хорошо что мне еще потом Биотехком посоветовали. Я рада что именно там програму когдато проходила. Теперь вот второй раз уже собираюсь тоже именно туда.
Ну второй раз надо идти в ту же клинику.За второго больше платят если повторное участие.Я вот если надумаю пойду в Айвимед так как первыйраз там была

Katynya

Сообщение Katynya » 10 мар 2020, 14:12

ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 19:59
KATERUNA писал(а):
Tatyanka писал(а):
18 фев 2020, 10:49

Это мега ответственность! Все нормальные женщины должны это понимать! А те кто курит и пьет при беременности то правильно что их штрафуют!Надеюсь таких единицы!
Ой, я таких девочек вообще не понимаю! У меня с алкоголем проблем нет ,но вот курильщик я заядлый была. Но, когда решила на программу идти то бросила. Сейчас вот уже опять пристрастилась к этой привычки, хоть не курила год... :roll:
Ето уже слишком. Если написано что пить и курить нельзя то значит нельзя. Нам же хорошие деньги платят за програму. Можно ради етого и потерпеть.
Так такие дамы потом еще и возмущаются что их штрафуют. Недовольны!Я конечно не понимаю такого

Maalinka

Сообщение Maalinka » 10 мар 2020, 20:10

Katynya писал(а):
10 мар 2020, 14:12
ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 19:59
KATERUNA писал(а):

Ето уже слишком. Если написано что пить и курить нельзя то значит нельзя. Нам же хорошие деньги платят за програму. Можно ради етого и потерпеть.
Так такие дамы потом еще и возмущаются что их штрафуют. Недовольны!Я конечно не понимаю такого
Вот и правильно! Пусть таких штрафуют и побольше! Будут знать потом што правила для всех одинаковые и их нельзя нарушать.

Maalinka

Сообщение Maalinka » 10 мар 2020, 20:13

Katynya писал(а):
10 мар 2020, 14:10
ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 19:56
Sonyali писал(а):

Я когдато была в одной так хорошо что мне еще потом Биотехком посоветовали. Я рада что именно там програму когдато проходила. Теперь вот второй раз уже собираюсь тоже именно туда.
Ну второй раз надо идти в ту же клинику.За второго больше платят если повторное участие.Я вот если надумаю пойду в Айвимед так как первыйраз там была
А я тоже сейчас на програме в Биотехком. Моя сестра там тоже когдато сурогатной мамой была. Вот и я решилась по ее совету но теперь выплаты намнооого больше стали.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»