Дивляче де. але можливо. Якшо два рази то точно купитеLive young писал(а): ↑11 сен 2019, 12:53ого, у вас такой большой опыт! скажите, а реально на гонорар купить квартиру? я просто совсем сумм не знаюю..
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
ну не знаю, с одного раза точно нет, а с двух, может только какую-то малосемейку купить и можно..Natalka P писал(а): ↑10 фев 2020, 15:56Дивляче де. але можливо. Якшо два рази то точно купитеLive young писал(а): ↑11 сен 2019, 12:53ого, у вас такой большой опыт! скажите, а реально на гонорар купить квартиру? я просто совсем сумм не знаюю..
.
Це так. Я вообще не бачила шоб люди просто йшли а не через гроші. Це дуже странно йти заради цікавості то гроші тоді за це не беріть чи бідним відайте
А чому думали шо аморальний? Шо в тому такого? Навіть законом це не забороненоteremira писал(а): ↑18 сен 2019, 23:03Я когда еще даже не думала о программе, всегда сщитала что такой способ заработка вообще аморальный. Но потом ,моя позиция изменилась, я этому безумно рада. а после консультации не однократной с психологом, у меня вообще ни одного комплекса не осталось.
как правило, по сарафанному радио, делает сначала одна, дальше рассказывает остальным.
Правда может есть такие интузиасты. Особенно я про сперму говорю. Ну там хотят чтобы у них было много наследников так сказать .ladyinred писал(а): ↑11 янв 2020, 20:20Подтверждаю. Я когда то сдавала кровь как донор... За все донорство платят обязательно. Ну а за донорство спермы так же как и за яйцеклетки конечно же платят. Было бы странно сдавать сперму например бесплатно
Психолог реально очень помогает если вдруг что. Я раньше щитала что это вообще типа выкачивание денег. Потом поняла что дествительно работает и ето тоже не легкая работа выслушивать все ети проблемы и помогать разобратся.Natalka P писал(а): ↑10 фев 2020, 16:40А чому думали шо аморальний? Шо в тому такого? Навіть законом це не заборонено
Я такого не понимаю. В сурогатные мамы тоже не от хорошей жизни идут. Ето всетаки серьезно очень. Какой спортивный интерес вообще кошмар.
-
Ну так когда вы платите за лекарства то ети же деньги на врачу идут. Может в часных клиниках и нормальные у них зарплаты. Но сказать что деньги прям згребают то точно нет. Вот за границей там они живут шикарно.Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:38да вы что, маленькая зарплата! вы шутите??Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 19:12Если говорить про нашу страну то ето и не заоблачные деньги. А если желание прям сильное такое то можно и попасть на бесплатное обучение. Вообще у врачей такая зарплата маленькая, стоит ли оно того.
да они всегда на коне, лечиться очень дорого! я не понаслышке знаю что такое болеть и когда жизнь не оставляет никаких других шансов кроме как платить, платить!
-
Та ето какойто бред. Кому ето нужно ради интереса. Ето очень сложно и морально и физически. Нормальные люди идут когда деньги нужны и по другому никак не получаеться.Kirochka писал(а): ↑10 фев 2020, 22:05Я такого не понимаю. В сурогатные мамы тоже не от хорошей жизни идут. Ето всетаки серьезно очень. Какой спортивный интерес вообще кошмар.