Да есть такое чувство. Очень приятная атмосфера. Как то прямо все страхи ушлиDobraea писал(а): ↑27 янв 2020, 17:10клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:31Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Язык до Киева доведет. Общаться надо. В очередях быстро разговор завязываетсяNejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 15:15а где вы пересекались с другими суррогатными мамами?
если честно, я когда приходила в клинику, конечно там были и беременные, но я не могла точно знать, суррогатные они мамы или нет.
А сколько вашей Алисе лет? Я думаю Вики имела ввиду совсем другое! Дочери вашей лет 15?Valika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:04ну как сказать иначе нельзя, вы меня этой фразой если честно унизилиTatyanka писал(а): ↑17 янв 2020, 17:02ничего плохого. Если иначе нельзя то почему и нет. Не просто ж так)Valika_sonika писал(а): ↑15 янв 2020, 15:49я хочу заработать денег
пишу об этом открыто, способ доступный, возможность есть, почему не воспользоваться?
я люблю своего ребёнка и хочу жать ему нормальное будущее!
я же не безрукая и не глупая, можно заработать денег и муж есть, папа ребёнка.
просто наш заработок отличается от тех возможностей что дало бы мне участие в программе СМ
наша Алиса хочет стать врачом, а обучение очень дорогое, в жизни сами таких денег не заработаем а ещё жить на что-то нужно!
да вы что, маленькая зарплата! вы шутите??Zinochka26 писал(а): ↑02 фев 2020, 19:12Если говорить про нашу страну то ето и не заоблачные деньги. А если желание прям сильное такое то можно и попасть на бесплатное обучение. Вообще у врачей такая зарплата маленькая, стоит ли оно того.Дианка писал(а): ↑31 янв 2020, 18:13ооо, это мой страх, если ребёнок захочет стать врачом))Valika_sonika писал(а): ↑30 янв 2020, 17:04
ну как сказать иначе нельзя, вы меня этой фразой если честно унизили
я же не безрукая и не глупая, можно заработать денег и муж есть, папа ребёнка.
просто наш заработок отличается от тех возможностей что дало бы мне участие в программе СМ
наша Алиса хочет стать врачом, а обучение очень дорогое, в жизни сами таких денег не заработаем а ещё жить на что-то нужно!
это конечно прикольно, но блин так дорого и так долго учиться
да они всегда на коне, лечиться очень дорого! я не понаслышке знаю что такое болеть и когда жизнь не оставляет никаких других шансов кроме как платить, платить!
а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 14:25Язык до Киева доведет. Общаться надо. В очередях быстро разговор завязывается
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
если бы я могла выбирать, то никогда не пошла бы.
я скрывала свою беременность, знаете. к чему эти разговоры знакомых?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:26.Татушка писал(а): ↑21 янв 2020, 17:15а как же утаишь от своих родных и друзей? от общества, в котором находишься?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:02
Трусиха и умение скрывать это разное немного. Смотря зачем вам это? Не говорите на каждом шагу вот и все
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
мы с мужем приняли такое решение исключительно из-за болезни нашего ребёнка, наших заработных плат, и пенсий наших родителей не хватает на его лечение, нужно гораздо больше денег!
- девочка-ЛУНАТИК
а чем ваш ребёночек болеет?Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:41я скрывала свою беременность, знаете. к чему эти разговоры знакомых?Vikki Torri писал(а): ↑24 янв 2020, 12:26.
Так смотря где находится. И какая у тебя структура тела. Тут писали и я подтверждала, что я носила свободные вещи плюс зима была а это верхняя одежда, не так видно, а на последних месяцах с садика ребенка муж забирал. Далее на 8 месяце уехала в Киев. Другое дело если вы в селе, там сложнее. Там наверное если есть возможность пожить в другом городе или где то у подруги или родственников то лучше на все время уехать
мы с мужем приняли такое решение исключительно из-за болезни нашего ребёнка, наших заработных плат, и пенсий наших родителей не хватает на его лечение, нужно гораздо больше денег!
и конечно же, желаю вам крепкого здоровья!!
- девочка-ЛУНАТИК
ну вообще да, тут конечно не поспоришь.Tik Tak писал(а): ↑04 фев 2020, 14:40а мне не хотелось ни с кем общаться, когда я была в программе суррогатной матерью.
вот избегала вообще всех разговоров, не та ситуация, знаете, может кто-то легко идёт в программу, а для меня это было просто из-за безысходности.
если бы я могла выбирать, то никогда не пошла бы.
по человеку видно, с тяжёлым сердцем он идёт в программу или легко