Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
MARA66
Мечта писал(а): ↑27 фев 2020, 16:43
MARA66 писал(а): ↑25 фев 2020, 13:46
Мурлыка писал(а): ↑14 фев 2020, 14:56
не все так просто... такие истины люди с молоком матери впитывают. религия это все подпитывает потом... сложно изменить устои, которые много поколений складывались(
не на всех страх бога действует одинаково.
точнее, кто его боится это одно, но давайте может не будем?
это вообще неправильно свои страхи и свои убеждения проецировать на других людей!
не хочу обижать верующих людей, это будет неправильно, но иногда фанатики просто бесят.
нельзя так навязываться.
-
Zumba
жизнь я думаю непростая, этот год нужно следить за всем что делаешь, что ешь и где бываешь.
это конечно огромная ответственность!
-
InGGA
ядвига писал(а): ↑19 сен 2019, 13:14
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
где вы живёте, как часто проходите обследования? интересно всё!
Доброго времени суток девочки, рада буду пообщаться! Для меня сам процес подготовки на программу был очень волнительный! Клинику искала довольно долго, остановилась на ИРМ, не жалею о своем выборе. Программу прошла спокойно и легко, без каких то проблем.
-
InGGA
Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 21:16
SISTER писал(а): ↑24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а): ↑23 сен 2019, 15:16
Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Вони вам там все розкажуть, якщо збиретесь. Провіряеця вес організи от а до я, на всі хвороби і віруси. Я на приклад коли йшла на програму сурогатною мамою то дізналася про загиб жовчного в себе.
Да -да много нюансов узнаешь по поводу своего здоровья! Я вот очень сильно переживала по поводу того, как все будет и пройду ли я. Знаете в ИРМ отбор довольно сирйозный и на программу попасть не так легко как на первый взгляд кажется.
-
InGGA
Ева32 писал(а): ↑02 окт 2019, 23:38
Шунечка писал(а): ↑02 окт 2019, 22:59
Samotraki писал(а): ↑02 окт 2019, 17:59
Ну конечно, это же удобно, зачем ездить из центра в центр?
Я к примеру ,когда программу проходила ,то у меня не было ни каких проблем в плане передвижения. Дорогу всю оплачивали, без каких либо проблем. Да и комфортно что все анализы берут в клинике. И скажу по секрету ,что за исполнение примерное всех условий контракта дают некий бонус к гонорару в размере 1000 долларов.
Мне было лично комфортно проходить программу в клинике в столице. Так, что выбор был очевиден когда узнала ,что одна из самых хороших находится именно в Киеве. Выбрала Биотехком ,абсолютно довольна результатом (сумой которую получила).
Знаете ,у меня складываеться такое впечатление,что на одном этом центре где вы программу проходили мир остановился. В Киеве полно хороших клиник. Я вот в ИРМ была, и очень понравилось, хорошее заведение и специалисты грамотные.
-
InGGA
Анфиса писал(а): ↑11 окт 2019, 15:03
А мне вот как будущей биологической маме (гипотетически) было бы интересно познакомиться с суррогатной мамой и общатьться с ней в процессе беременности. это возможно?
Конечно возможно ,что за глупые вопросы. Я когда контракт подписывала био.родители присутствовали. Это как бы обязательное условие, чтобы потом в процессе не было не допонимания.
-
InGGA
Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:05
а суррогатная мама не может отказаться от таких встреч?
ну, возможно ей морально они тяжело даются, и встречаться только с представителями клиники, с врачами.
Очень интересный вопрос, я с таким лично не сталкивалась. В процессе беременности с био.встречались и не раз. Но, встречи были суто формальными не более, задушевных бесед не было.
-
KATERUNA
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
Как бывшая суррогатная мама могу сказать, что выносить суррогатную беременность было легко! Я сама из не большого городка, работы нет и из за этого вытекающие проблемы. Суррогатное материнство смогло помочь исправить наше трудное материальное положение. Программу проходила к стати в клинике АДОНИС, хороший центр.
-
KATERUNA
+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:33
Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
А на кокой именно клинике вы остановили свой выбор? Я вот в АДОНИС проходила программу СМ, то осталась довольна. Центр абсорлютно меня не разочаровал и деньги в строк заплатили!
-
KATERUNA
Lady Rose писал(а): ↑26 сен 2019, 11:40
УляТемных писал(а): ↑23 сен 2019, 21:34
У меня было все обычно ,как при любой среднестатистической беременности. Конечно были свои нюансы, все таки био.родители вносили некоторые кориктивы так как это их ребенок. Но, я бы вот честно спустя некоторое время прошла бы программу повторно опять.
а какие требования были у биологических родителей?
Мне вот кажется, что требования во всех био.родителей в абсолютно всех центрах примерно одинаковый. На первом месте это конечно же здоровье суррогатной мамы и выполнение безприкословное исполнение ею условий программ. А второе это безопасность и юридичиское сопровождение, поправте девочки если я не права).