ну не скажите, слухи быстро распространяются среди людей и как лично мне кажется, что если что-то такое говорится о клинике, то уже нехорошо..Мелисса123 писал(а):если агентство хорошее, то никакие слухи ему никак не повредят.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
ну пусть у них есть проблемы, но я уверена, что положительного они больше делают и для людей в том числе.
меня интересует а как они ищут суррогатных матерей, дают объявления или по своим каким-то каналам?
ну конечно по своим, неужели вы думаете что можно вот так просто взять человека с улицы?миленькая писал(а):меня интересует а как они ищут суррогатных матерей, дают объявления или по своим каким-то каналам?
-
Ну и что, функционируют они доселе или нет? Что-то на днях слышала новости о суррогатном материнстве, мне как раз стоит задуматься, где деньги брать только не знаем.
да прямо в доску объявлений ставят вакансиимиленькая писал(а):меня интересует а как они ищут суррогатных матерей, дают объявления или по своим каким-то каналам?
Я надеюсь,чтр существует или будет когда существовать помощь государства хотя бы в виде маленького процента на кредит))))))Мария Миро писал(а):Ну и что, функционируют они доселе или нет? Что-то на днях слышала новости о суррогатном материнстве, мне как раз стоит задуматься, где деньги брать только не знаем.
Дитятко важнее всех денег,если это последний шанс,то деньги должны найтись...
да мало кто на самом деле решается на суррогатную маму, то нужно продать квартиру чтобы хватило, у кого есть такие деньги то?Lanas писал(а):Дитятко важнее всех денег,если это последний шанс,то деньги должны найтись...
и вот ещё. а суррогатная мама это ещё не 100% гарантия, что ребёнок родится..а мало ли что произойдёт?