агентство суррогатного материнства La Vita Felice
-
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
такое агентство обязательно должно быть и они должны предоставлять максимально комфортные для всех условия.
-
а какие они предоставляю условия для суррогатной мамы, или как решит клиент?Дианна1 писал(а):у меня знакомая к ним обращалась, как цены услышала так сразу перехотела)
мне непонятно, почему в России запрещено, или уже можно?
должно или не должно, но они естьМинни Маус писал(а):такое агентство обязательно должно быть и они должны предоставлять максимально комфортные для всех условия.
думаю стандартные условия существует +/- на усмотрение заказчиковМинни Маус писал(а):а какие они предоставляю условия для суррогатной мамы, или как решит клиент?Дианна1 писал(а):у меня знакомая к ним обращалась, как цены услышала так сразу перехотела)
в Раше скоро дышать запретятМассимо писал(а):мне непонятно, почему в России запрещено, или уже можно?
давайте не будем про политику, у меня там брат живёт и поверьте ему там лучше живётся чем у нас в Киеве, я даже боюсь представить что в других городах.Балабама писал(а):в Раше скоро дышать запретятМассимо писал(а):мне непонятно, почему в России запрещено, или уже можно?
а война в шаней стране не испортила ваши отношения, извините за любопытство?Феокла писал(а):давайте не будем про политику, у меня там брат живёт и поверьте ему там лучше живётся чем у нас в Киеве, я даже боюсь представить что в других городах.Балабама писал(а):в Раше скоро дышать запретятМассимо писал(а):мне непонятно, почему в России запрещено, или уже можно?
я не думаю, что эта услуга так сильно востребована, ЭКО да а вот суррогатное не особо.
в % соотношении клиентов меньше, но если он появляется, то на вес золта, услуга очень дорогостоящая.Масечка писал(а):я не думаю, что эта услуга так сильно востребована, ЭКО да а вот суррогатное не особо.