Как уговорить мужа взять суррогатную маму?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Звезда!

Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?

Сообщение Звезда! » 19 янв 2022, 16:14

Тамара писал(а):
18 ноя 2021, 22:46
Звезда! писал(а):
18 ноя 2021, 16:19
Тамара писал(а):
15 мар 2021, 23:51

Мне кажется, что муж не готов пока к потомству ,вы уж простите. Если пара готова стать родителями то и потенциальный отец ,и потенциальная мать будут прилагать все усилия к этому. В противном случаи давить на мужа не стоит, я уверенна что когда придет время он сам попросит вас об этом.
боюсь, что и не станет потом уговаривать, да и вовсе найдёт другой вариант.
часто же так случается, живёт долго с одной женщиной, но детей нет.
зато в последующих отношениях появляется тут же ребёнок.
Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!
ну возможно действительно есть какая-то проблема и не получается зачать ребёнка именно в этой паре, банальная несовместимость даёт вот такие неприятные плоды.

Тамара

Сообщение Тамара » 28 янв 2022, 08:37

Звезда! писал(а):
19 янв 2022, 16:14
Тамара писал(а):
Звезда! писал(а):

Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!
ну возможно действительно есть какая-то проблема и не получается зачать ребёнка именно в этой паре, банальная несовместимость даёт вот такие неприятные плоды.
Бывает и такое, спорить не буду, но все проблемы мне кажется можно решить. Безвыходных ситуаций не бывает, тем более в нашем современном мире. Если уж самим ни как не получается стать родителями, то может стоит все-таки о суррогатной маме задуматься???

Высоцкая

Сообщение Высоцкая » 03 фев 2022, 13:29

Фрида писал(а):
19 ноя 2021, 19:30
Высоцкая писал(а):
18 ноя 2021, 19:53
Фрида писал(а):
19 ноя 2020, 16:11

это разве повод для развода, а как же отношения, любовь, близость?
конечно же, это не делается за пять минут, такие решения стремительно не принимаются. я просто понимаю что будет дальше.
эта тема будет изнурять, и ссоры неминуемы.
а может просто поговорить вот так честно и открыто о проблеме, и отпустить навязчивую идею, если партнёр не идёт на компромисс?
имхо, тут уже доведено до такого, что без помощи третьих лиц не обойтись, к психологу надо бы.

Настёна

Сообщение Настёна » 08 фев 2022, 14:16

ну я читала, что для того, чтобы стать суррогатной мамой обязательно согласие супруга.
а для того, чтобы будучи в браке обратиться в клинику суррогатного материнства ради ребёнка, тоже нужно согласие супруга?

Francheska

Сообщение Francheska » 10 фев 2022, 20:17

Настёна писал(а):
08 фев 2022, 14:16
ну я читала, что для того, чтобы стать суррогатной мамой обязательно согласие супруга.
а для того, чтобы будучи в браке обратиться в клинику суррогатного материнства ради ребёнка, тоже нужно согласие супруга?
Звичайно потрібно, якщо пара в офіційному шлюбі, то без дозволу чоловіка прогарма суррогатного материнства не можлива. І не важливо, чи на прогарму сурогатного ви в якості суррогатної мами збираєтесь, чи плануєте виступити в ролі батьків. І дивлячись ще яку клініку оберете, я зараз на програмі в центрі де клієнти виключно іноземці, з нашими бесплідними парами вони не співпрацюють. :?

Mikoko100

Сообщение Mikoko100 » 11 фев 2022, 17:00

Настёна писал(а):
уверена, что да.
зачем клинике потом проблемы? они себя обезопасить со всех сторон должны на начальном этапе подписания контракта.

Я_за_мир

Сообщение Я_за_мир » 15 фев 2022, 16:54

Манякина писал(а):
11 июн 2021, 13:24
Я_за_мир писал(а):
30 ноя 2020, 12:56
интересное дело, вроде бы суррогатная мама нужна, а возможности взять её нет.
и что тогда хочет женщина? продать квартиру?
а жить потом где?
я бы не стала делать такие глупости.
да тут получается выбираешь либо квартира либо ребёнок.
но мне вот интересно, а если вдруг не получится ребёнок даже через суррогатную мать, деньги возвращаются?

ElsaElsa

Сообщение ElsaElsa » 16 фев 2022, 16:10

ну пригрозить разводом всегда ведь можно, если муж не понимает по-другому, что вы пытаетесь улучшить жизненные условия.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 18 фев 2022, 10:21

Звезда! писал(а):
19 янв 2022, 16:14
Тамара писал(а):
Звезда! писал(а):

Не знаю насколько не совместимость распростаненное явление, но резус конфликт может реально быть причиной. У таких пар даже бывают часто случаи замершей беременности. Продолжается так до тех пор, пока не будет зачат ребенок с той группой крови что и у мамы.

Шунечка

Сообщение Шунечка » 18 фев 2022, 10:23

Mikoko100 писал(а):
11 фев 2022, 17:00
Настёна писал(а):
уверена, что да.
зачем клинике потом проблемы? они себя обезопасить со всех сторон должны на начальном этапе подписания контракта.
Понятное дело, ведь это лишний стресс, если муж категорически против того, что супруга будет суррогатной мамой! У меня супруг тоже консервативный был в этом плане, считал всех сур. мам падшими женщинами. Благо мы расстались за долго до того как я приняла участие в программе!

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»