ну возможно действительно есть какая-то проблема и не получается зачать ребёнка именно в этой паре, банальная несовместимость даёт вот такие неприятные плоды.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:46Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!Звезда! писал(а): ↑18 ноя 2021, 16:19боюсь, что и не станет потом уговаривать, да и вовсе найдёт другой вариант.Тамара писал(а): ↑15 мар 2021, 23:51
Мне кажется, что муж не готов пока к потомству ,вы уж простите. Если пара готова стать родителями то и потенциальный отец ,и потенциальная мать будут прилагать все усилия к этому. В противном случаи давить на мужа не стоит, я уверенна что когда придет время он сам попросит вас об этом.
часто же так случается, живёт долго с одной женщиной, но детей нет.
зато в последующих отношениях появляется тут же ребёнок.
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Бывает и такое, спорить не буду, но все проблемы мне кажется можно решить. Безвыходных ситуаций не бывает, тем более в нашем современном мире. Если уж самим ни как не получается стать родителями, то может стоит все-таки о суррогатной маме задуматься???Звезда! писал(а): ↑19 янв 2022, 16:14ну возможно действительно есть какая-то проблема и не получается зачать ребёнка именно в этой паре, банальная несовместимость даёт вот такие неприятные плоды.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:46Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!
имхо, тут уже доведено до такого, что без помощи третьих лиц не обойтись, к психологу надо бы.Фрида писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:30а может просто поговорить вот так честно и открыто о проблеме, и отпустить навязчивую идею, если партнёр не идёт на компромисс?
ну я читала, что для того, чтобы стать суррогатной мамой обязательно согласие супруга.
а для того, чтобы будучи в браке обратиться в клинику суррогатного материнства ради ребёнка, тоже нужно согласие супруга?
а для того, чтобы будучи в браке обратиться в клинику суррогатного материнства ради ребёнка, тоже нужно согласие супруга?
-
Звичайно потрібно, якщо пара в офіційному шлюбі, то без дозволу чоловіка прогарма суррогатного материнства не можлива. І не важливо, чи на прогарму сурогатного ви в якості суррогатної мами збираєтесь, чи плануєте виступити в ролі батьків. І дивлячись ще яку клініку оберете, я зараз на програмі в центрі де клієнти виключно іноземці, з нашими бесплідними парами вони не співпрацюють.
![Озадачен :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
уверена, что да.
зачем клинике потом проблемы? они себя обезопасить со всех сторон должны на начальном этапе подписания контракта.
да тут получается выбираешь либо квартира либо ребёнок.
но мне вот интересно, а если вдруг не получится ребёнок даже через суррогатную мать, деньги возвращаются?
ну пригрозить разводом всегда ведь можно, если муж не понимает по-другому, что вы пытаетесь улучшить жизненные условия.
Не знаю насколько не совместимость распростаненное явление, но резус конфликт может реально быть причиной. У таких пар даже бывают часто случаи замершей беременности. Продолжается так до тех пор, пока не будет зачат ребенок с той группой крови что и у мамы.Звезда! писал(а): ↑19 янв 2022, 16:14ну возможно действительно есть какая-то проблема и не получается зачать ребёнка именно в этой паре, банальная несовместимость даёт вот такие неприятные плоды.Тамара писал(а): ↑18 ноя 2021, 22:46Так бывает и довольно часто, подобнеая ситуация распостраненная и уже ни кого не удивит. У меня знакомые не так давно развелись, примерно год назад так уже в новых отношениях стали родителями буквально за пол года. Хотя в месте прожили больше 7ми лет и даже подозревали что уже бесплодны!
Понятное дело, ведь это лишний стресс, если муж категорически против того, что супруга будет суррогатной мамой! У меня супруг тоже консервативный был в этом плане, считал всех сур. мам падшими женщинами. Благо мы расстались за долго до того как я приняла участие в программе!