Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
кенгуру

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение кенгуру » 22 янв 2013, 15:27

ага, и на это же их и берут обманщики, которые зарабатывают на мошенничестве с сурмамами) иногда при просмотре специальных форумов кажется, что у нас полстраны - суррогатные матери или мечтают ими стать, и большинство живет в самых экологичных местах, пьет парное молоко по утрам и делает зарядку 8-)

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 22 янв 2013, 16:46

ну и что, что решают так заработать? хорошее здоровье, но ночего больше - если морально преемлемо, пусть дарят радость другим родителям за счет своего организма
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

стройняшка

Сообщение стройняшка » 25 янв 2013, 14:52

я бы нашла сурмаму, если б сама не смогла выносить, такая возможность, я бы рискнула

стройняшка

Сообщение стройняшка » 25 янв 2013, 14:53

кенгуру писал(а):ага, и на это же их и берут обманщики, которые зарабатывают на мошенничестве с сурмамами) иногда при просмотре специальных форумов кажется, что у нас полстраны - суррогатные матери или мечтают ими стать, и большинство живет в самых экологичных местах, пьет парное молоко по утрам и делает зарядку 8-)
я бы держала эту мамашу почти в заложницах) рядом бы поселила и джипиэс повесила :oops:

Настена

Сообщение Настена » 27 янв 2013, 11:45

ну вы насильно не ограничите свободу суррогатной мамы ,тем более, если она в деревне живет, там ей будет лучше и вашему ребенку, можете туда приезжать часто

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 27 янв 2013, 12:04

насильно не ограничишь, но иметь в виду маму нужно, я слышала, что если потом передумала мамаша ребенка отдавать, так они скрываются потом :shock: или вымогать начинают болшую сумму

Облепиха

Сообщение Облепиха » 27 янв 2013, 12:29

я отлично отношусь к такой возможности, когда люди делают всё возможное чтобы стать родителями.

крошка

Сообщение крошка » 28 янв 2013, 14:01

ЖДУщая писал(а):ну и что, что решают так заработать? хорошее здоровье, но ночего больше - если морально преемлемо, пусть дарят радость другим родителям за счет своего организма
я тоже не вижу плохого, но не поддерживаю это вариант заработка потому что связан со многими этическими аспектами, если больше из желания помочь другому - тогда более преемлемо

крошка

Сообщение крошка » 28 янв 2013, 14:02

Настена писал(а):ну вы насильно не ограничите свободу суррогатной мамы ,тем более, если она в деревне живет, там ей будет лучше и вашему ребенку, можете туда приезжать часто
и никто не ограничит свободу, просто в контракте можно оговаривать количесвто встречь, или что-то в этом роде

тринити

Сообщение тринити » 30 янв 2013, 15:03

крошка писал(а):
ЖДУщая писал(а):ну и что, что решают так заработать? хорошее здоровье, но ночего больше - если морально преемлемо, пусть дарят радость другим родителям за счет своего организма
я тоже не вижу плохого, но не поддерживаю это вариант заработка потому что связан со многими этическими аспектами, если больше из желания помочь другому - тогда более преемлемо
на таких альтруистичских мотивах помогать могут родственники или хорошие друзья

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»