вообще-то сурмамы нормальные проходят психологическую подготовку, для них ваш ребенок никогда не станет их собственнымВесенушка писал(а):люди сами на это идут, сур мамы сами просят, чтобы их взяли в процесс побыстрее.Киевляночка писал(а):я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Вы знаете, у нас настолько доверчивые люди, раз обожглись и снова лезут , я не устаю удивятсяфурия писал(а): конкуренции полно, я думаю ,если людей разводят, рано или поздно они прекратят существование
такая клиника должна быть, я считаю. кто хочет обратится, кому это не нужно - пройдёт мимо.
ну клиник таких много, просто именно на эту жаловались, вот в чем тут весь сыр-бор
- МЕТАЛЛИСТКА
я бы ни за что не пошла бы в это агентство тем более после такой ситуации, когда реально не правы и не хотят признавать это!
насколько трудно вообще угодить, если такое деликатное дело, как подбор сурмамы для вашего ребенка, я бы тоже множество претензий выставлялаМ@ришка писал(а):ну клиник таких много, просто именно на эту жаловались, вот в чем тут весь сыр-бор
я бы тоже, безусловно, но если эти случаи громкие или массовые, сколько столкновений у нас в клиниках ЭКО, тоже кто-то постоянно недоволенМЕТАЛЛИСТКА писал(а):я бы ни за что не пошла бы в это агентство тем более после такой ситуации, когда реально не правы и не хотят признавать это!
да пусть им будет не только стыдно, но и обидно, таких закрывать нужно, это статься уголовного кодекса
у нас и со статьи можно соскочить лишь бы были деньгилебедь писал(а):да пусть им будет не только стыдно, но и обидно, таких закрывать нужно, это статься уголовного кодекса
есть разница в просто недовольных и шумной на гос. уровнеИлонка82 писал(а):я бы тоже, безусловно, но если эти случаи громкие или массовые, сколько столкновений у нас в клиниках ЭКО, тоже кто-то постоянно едоволенМЕТАЛЛИСТКА писал(а):я бы ни за что не пошла бы в это агентство тем более после такой ситуации, когда реально не правы и не хотят признавать это!