агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
фурия

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение фурия » 24 июл 2013, 12:58

Весенушка писал(а):
Киевляночка писал(а):я в такие агентства вряд ли когда-нибудь обращусь, и совсем не потому что не доверяю, а потому что боюсь ранить ещё одного человека.
люди сами на это идут, сур мамы сами просят, чтобы их взяли в процесс побыстрее.
вообще-то сурмамы нормальные проходят психологическую подготовку, для них ваш ребенок никогда не станет их собственным

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 24 июл 2013, 12:59

фурия писал(а): конкуренции полно, я думаю ,если людей разводят, рано или поздно они прекратят существование
Вы знаете, у нас настолько доверчивые люди, раз обожглись и снова лезут , я не устаю удивятся
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

вирджиния

Сообщение вирджиния » 24 июл 2013, 14:31

такая клиника должна быть, я считаю. кто хочет обратится, кому это не нужно - пройдёт мимо.

М@ришка

Сообщение М@ришка » 25 июл 2013, 13:34

ну клиник таких много, просто именно на эту жаловались, вот в чем тут весь сыр-бор

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 29 июл 2013, 11:00

я бы ни за что не пошла бы в это агентство тем более после такой ситуации, когда реально не правы и не хотят признавать это!
Изображение

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 29 июл 2013, 12:30

М@ришка писал(а):ну клиник таких много, просто именно на эту жаловались, вот в чем тут весь сыр-бор
насколько трудно вообще угодить, если такое деликатное дело, как подбор сурмамы для вашего ребенка, я бы тоже множество претензий выставляла

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 29 июл 2013, 12:31

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я бы ни за что не пошла бы в это агентство тем более после такой ситуации, когда реально не правы и не хотят признавать это!
я бы тоже, безусловно, но если эти случаи громкие или массовые, сколько столкновений у нас в клиниках ЭКО, тоже кто-то постоянно недоволен

лебедь

Сообщение лебедь » 30 июл 2013, 13:52

да пусть им будет не только стыдно, но и обидно, таких закрывать нужно, это статься уголовного кодекса

Королевна

Сообщение Королевна » 30 июл 2013, 19:45

лебедь писал(а):да пусть им будет не только стыдно, но и обидно, таких закрывать нужно, это статься уголовного кодекса
у нас и со статьи можно соскочить лишь бы были деньги
Изображение

Королевна

Сообщение Королевна » 30 июл 2013, 19:47

Илонка82 писал(а):
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я бы ни за что не пошла бы в это агентство тем более после такой ситуации, когда реально не правы и не хотят признавать это!
я бы тоже, безусловно, но если эти случаи громкие или массовые, сколько столкновений у нас в клиниках ЭКО, тоже кто-то постоянно едоволен
есть разница в просто недовольных и шумной на гос. уровне
Изображение

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»