ну так мы живём в век технологий! информация в свободном доступе имеется везде!
другой вопрос, кто из клиник сейчас работает?
Где выгоднее всего?
Re: Где выгоднее всего?
ну где самый короткий период, когда ждёшь вступления в программу сурргатного материнства.
Может быт это не совсем чистые на руки клиники? Не читала такое про крупные центры.Ева32 писал(а): ↑27 янв 2021, 21:12Клиники иногда могут пойти на самые хитрые не совсем честны меры. Обещают одну сумму, а потом урезают ее из за каких то нарушений, штрафуя суррогатных мам. И такое встречается не так уж и редко, почитайте в интернете, там полно разных историй...
-
Ксения Вила
ничего, встречалась уже в жизни с такими людьми, которые выдавали себя не за тех, кто они есть на самом деле...Большая девочка писал(а): ↑19 июл 2021, 18:33да, конечно, он и не должен был их растерять, если хорошо воспитан этот человек, чего вы так сразу?Ксения Вила писал(а): ↑23 окт 2020, 15:18человек ещё не растерял человеческие качества, зачем вы так?Большая девочка писал(а): ↑07 июл 2020, 12:54
благодарностью сыт не будешь, кому сейчас она вообще нужна?
- Татьянушка
да тут больше девочек мне кажется в одном и том же месте делали свои процедуры, ну мне так показалось.Мурлыка писал(а): ↑27 апр 2021, 14:50поэтому я и спрашивала разные мненья!Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:13привет!
я думаю, что в вопросах выгоды каждая клиника будет представлять себя как самую лучшую, поэтому даже не стала бы реагировать на их внутреннюю рекламу.
в клинике ещё можно найти других клиентов, кто уже в протоколе или кто собирается, поговорить, познакомиться.Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:07не знаю, ка для кого, а для меня спокойствие выражается в атмосфере внутри клиники. Там должно быть чисто, адекватный персонал... Чтоб я чувствовала, что тут не кинут, не навредят мне, что работают на результат. Не во всех местах чувствуешь себя комфортно! Хотя иногда все эти факторы тоже не гарантируют успешного прохождения програмы(Zumba писал(а): ↑25 апр 2020, 22:17так себе определение, а что вы в него вкладываете? от чего вам должно быть спокойно?Valika_sonika писал(а): ↑24 мар 2020, 14:54я не гонюсь за самым большим гонораром, мне в первую очередь должно быть спокойно, приходя в клинику.