А еще важно найти хорошего психолога... Мне кажется ето тоже очень сложно..Очень многопсевдопсихологов сейчас развелось...Ева32 писал(а): ↑13 янв 2020, 13:05Еще один способ решить проблему, это обратиться к хорошому семейному психологу. Он может поможет вам розобраться со всеми проблемами и вопросами. Главное это уговоиить пойти его в клинику на консультацию.
Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
Re: Как уговорить мужа взять суррогатную маму?
-
вам это надо?
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два
плохо живёте? первые годы жизни ребёнка очень сложные, отношения портятся на раз-два
-
ну так один гонорар сколько стоит!
а ещё клинике заплатить за услуги, ой там для био родителей набегает много, ой много!
Да, ничего родного и общего нет, но любой ребенок является ребенком, поэтому давить на мужчину не стоит
зачем вам суррогатная мать?
почему всего 2 ЭКО? и всё? больше не хотите пробовать?
почему всего 2 ЭКО? и всё? больше не хотите пробовать?
Это очень сложный вопрос, я думаю, вам стоит обратиться к психологу
Если б было все так просто. Никто б и на суррогатное материнство не шел. Я б тоже от миллиона не отказалась
Ходить к психологу мужчины считают что это слабость. Да и не мы ж они. Мужчины не любят открывать свою душу,особенно чужим людямЕва32 писал(а): ↑13 янв 2020, 13:05Еще один способ решить проблему, это обратиться к хорошому семейному психологу. Он может поможет вам розобраться со всеми проблемами и вопросами. Главное это уговоиить пойти его в клинику на консультацию.
Кому как повезло. Есть много факторов которые определяют твою работу. Не всегда это лень и не желаниеSonyali писал(а): ↑13 янв 2020, 22:16Ну чому тільки кредити. Деякі люди достатньо заробляють і в нашій країні. Інше питання де і ким вони працюють.
Но много и хороших. В клинике есть. Тоже куча форумов есть, вам там посоветуютladyinred писал(а): ↑14 янв 2020, 20:37А еще важно найти хорошего психолога... Мне кажется ето тоже очень сложно..Очень многопсевдопсихологов сейчас развелось...