Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
вообще в большинстве стран это вообще запрещено, поэтому к нам и едут
Я ничего плохого в этом не вижу. Если это единственный способ иметь детей, то почему нет. Единственная проблема, найти такую женщину, что бы можно было ей доверить вынашивать вашего ребенка.
часто родственники вынашивают, например сестра для сестры, читала о случае мама для дочки, но это диковато...
САмый большой минус это сложности и большие деньги. большие деньги за неведомый результат.
Для себя такой вариант неприемлю, но не осуждаю совсем. ДАже наоборот, человек дает другим людям счастье быть родителями.
я конечно поддерживаю возможность сурматеринства, но для меня это огромная сумма, которую не выложила бы в жизни за это.
А если сумма бы была, вы бы на это пошли?Мишенька писал(а):я конечно поддерживаю возможность сурматеринства, но для меня это огромная сумма, которую не выложила бы в жизни за это.
хорошо, что оно есть в качестве альтернативы. у нездоровых людей появляется шанс и возможность, а это хороший стимул.
если бы например у меня были бы проблемы, то не пожалела бы никаких денег. ведь что есть наша жизнь без детей? пустота.Karapyz писал(а):А если сумма бы была, вы бы на это пошли?Мишенька писал(а):я конечно поддерживаю возможность сурматеринства, но для меня это огромная сумма, которую не выложила бы в жизни за это.
стимул лично я вижу только в том, чтобы ещё в сотый раз попытаться самим.ОРЛОВА писал(а):хорошо, что оно есть в качестве альтернативы. у нездоровых людей появляется шанс и возможность, а это хороший стимул.