Да, разрешено, но реально читала многие истории девочек, в России это нереальных денег стоит!голубика писал(а):по-моему ,разрешено, может просто к нам ближе ехоть или у нас дешевлеНесмеяна писал(а):из россии? а разве у них это не разрешено, мне даже на глаза законодательтсво, регулирующее сурматеринство, попадалось
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
странно, у них и суррогатным мам выбор должен быть большеАзалия777 писал(а):Да, разрешено, но реально читала многие истории девочек, в России это нереальных денег стоит!голубика писал(а):по-моему ,разрешено, может просто к нам ближе ехоть или у нас дешевлеНесмеяна писал(а):из россии? а разве у них это не разрешено, мне даже на глаза законодательтсво, регулирующее сурматеринство, попадалось
я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
да ладно наговаривают. репортажи про клинику сняты, она разоблачена.Алеканте писал(а):бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
-
там вроде не конкурентов происки, а реальные бока были, тут даже какого-то товарища наняли писть в оправданиеАлеканте писал(а):бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
поддерживаю, телевизионщинаи или газетчики вряд ли бы ради конкурентов рисковали своей репутациейЗадарница писал(а):да ладно наговаривают. репортажи про клинику сняты, она разоблачена.Алеканте писал(а):бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
Александр, я его читала, так красиво брызгал фразами, что заляпал на некоторое время негодующую ветвь этого форумастройняшка писал(а):там вроде не конкурентов происки, а реальные бока были, тут даже какого-то товарища наняли писть в оправданиеАлеканте писал(а):бывает такое, что на клинику просто наговаривают конкуренты. ятакой вариант тоже не исключаю.Cassia писал(а):я бы не стала обращаться в клинику, у которой не совсем уже чистая репутация. но это лично мои тараканы такие.
лучше бы деньги вкладывали в детские дома, и стимулировали это направление, чтобы больше деток обрели реальный дом.
каждая хочет свою родную кровинушку. вы же тоже кажется не взяли детей из детского дома?кыса1 писал(а):лучше бы деньги вкладывали в детские дома, и стимулировали это направление, чтобы больше деток обрели реальный дом.