сейчас еще модно находить мать - будущую отказницу и охраня ее беременность, так сказать, ждать своего малышаСолнышкоМое писал(а):думаю, потому что у нас кому-то выгодно его развитие, к тому же, суррогатное материнство вроде не такой уж и запрещенный бизнессЗлюка78 писал(а):по-моему не в любой развитой) отчего ж у нас так этот бизнес развиваетсяМиссис писал(а):сурогатное материнство имеет право на существование, как в любой развитой стране.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
-
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Да уж это грустные реалии.РиульТрасса писал(а):закроется это агентство, откроется новое, может быть даже с теми же людьми только под другим названием.
А чего фальшиво как раз и удобнее найти маму заключить контракт напрямую, а не платить агентству за несбыточную мечтуЗлюка78 писал(а):а меня больше напрягает, что на форумах стали предлагать такие услуги ,как-то это фальшиво выглядит ,хотя видите, и клиника тоже не подтвержает недежностьКолибриЯна писал(а):и я такого же мнения, в конце концов, оно не единственное ,которое предлагает сурмам
Как по мне то подобные процедуры в европе вообще не разрешены.......Злюка78 писал(а):по-моему не в любой развитой) отчего ж у нас так этот бизнес развиваетсяМиссис писал(а):сурогатное материнство имеет право на существование, как в любой развитой стране.
Просто у нас это дешево!!!!!!!КолибриЯна писал(а):не только у нас, хотя у нас видимо из-за способности наших женщин выносить и родить здоровых малышейЗлюка78 писал(а):по-моему не в любой развитой) отчего ж у нас так этот бизнес развиваетсяМиссис писал(а):сурогатное материнство имеет право на существование, как в любой развитой стране.
Это не модно, а просто упрощает процедуру и удешевляет еёКолибриЯна писал(а): сейчас еще модно находить мать - будущую отказницу и охраня ее беременность, так сказать, ждать своего малыша
чего несбыточную?АлКиc писал(а):А чего фальшиво как раз и удобнее найти маму заключить контракт напрямую, а не платить агентству за несбыточную мечтуЗлюка78 писал(а):а меня больше напрягает, что на форумах стали предлагать такие услуги ,как-то это фальшиво выглядит ,хотя видите, и клиника тоже не подтвержает недежностьКолибриЯна писал(а):и я такого же мнения, в конце концов, оно не единственное ,которое предлагает сурмам
Ну да даже если из России к нам едут, проделывать данную процедуруАлКиc писал(а):КолибриЯна писал(а):Просто у нас это дешево!!!!!!!Злюка78 писал(а): не только у нас, хотя у нас видимо из-за способности наших женщин выносить и родить здоровых малышей
из россии? а разве у них это не разрешено, мне даже на глаза законодательтсво, регулирующее сурматеринство, попадалось
по-моему ,разрешено, может просто к нам ближе ехоть или у нас дешевлеНесмеяна писал(а):из россии? а разве у них это не разрешено, мне даже на глаза законодательтсво, регулирующее сурматеринство, попадалось