Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
конечно на форумах, мне хоть и не надо но сама лично видела сколько раз объявления.Индиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
я когда осталась одна на руках с 5-летним ребёнком практически без средств, то мне в голову даже не пришло что можно стать сур мамой.
честно, лучше что-угодно другое делать, только не пережить такое. мне кажется психика ломается капитально.
честно, лучше что-угодно другое делать, только не пережить такое. мне кажется психика ломается капитально.
это не так уж и законно выставлять на форумах объявления, можно хорошо попасть.Индиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
Я думаю что они обращаются в центры искусственного оплодотворения и суррогатного материнстваИндиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
только единицы обращаются в агентства, многие именно ищут в интернете, то есть подпольно, в надежде сэкономить деньги.Трипли писал(а):Я думаю что они обращаются в центры искусственного оплодотворения и суррогатного материнстваИндиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
наверное, не смогла бы...для женщины и так трагедия - отдать ребенка, которого выносила и родила, мало ли какие потом перепетии начнутся, а вдруг станет добиваться этого ребенка, нет, думаю, это риск
в том то и дело что изначально можно и согласиться на это, а потом кто его знает как в голове всё поменяется.Зигота писал(а):наверное, не смогла бы...для женщины и так трагедия - отдать ребенка, которого выносила и родила, мало ли какие потом перепетии начнутся, а вдруг станет добиваться этого ребенка, нет, думаю, это риск
Не пошла бы на такое. Зачем прибегать уже к таким методам. Я бы усыновила.
вчера смотрела передачу Малахова, там удочерили девочку, а сестру оставили в детском доме. мне кажется это ужасно просто.Afina писал(а):Не пошла бы на такое. Зачем прибегать уже к таким методам. Я бы усыновила.
если бы такое было, вы бы смогли разделить сестёр и удочерить только одну?