Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Индиго

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Индиго » 24 авг 2012, 17:06

а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 25 авг 2012, 16:21

Индиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
конечно на форумах, мне хоть и не надо но сама лично видела сколько раз объявления.

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 27 авг 2012, 09:18

я когда осталась одна на руках с 5-летним ребёнком практически без средств, то мне в голову даже не пришло что можно стать сур мамой.
честно, лучше что-угодно другое делать, только не пережить такое. мне кажется психика ломается капитально.

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 27 авг 2012, 09:19

Индиго писал(а):а где люди находят этих женщин, которые согласны стать сур мамами? неужели на форумах?
это не так уж и законно выставлять на форумах объявления, можно хорошо попасть.

Трипли

Сообщение Трипли » 28 авг 2012, 09:14

Я думаю что они обращаются в центры искусственного оплодотворения и суррогатного материнства
Изображение

Зайчиша

Сообщение Зайчиша » 29 авг 2012, 15:34

Трипли писал(а):
Я думаю что они обращаются в центры искусственного оплодотворения и суррогатного материнства
только единицы обращаются в агентства, многие именно ищут в интернете, то есть подпольно, в надежде сэкономить деньги.

Зигота

Сообщение Зигота » 30 авг 2012, 09:57

наверное, не смогла бы...для женщины и так трагедия - отдать ребенка, которого выносила и родила, мало ли какие потом перепетии начнутся, а вдруг станет добиваться этого ребенка, нет, думаю, это риск

отчайка

Сообщение отчайка » 30 авг 2012, 13:04

Зигота писал(а):наверное, не смогла бы...для женщины и так трагедия - отдать ребенка, которого выносила и родила, мало ли какие потом перепетии начнутся, а вдруг станет добиваться этого ребенка, нет, думаю, это риск
в том то и дело что изначально можно и согласиться на это, а потом кто его знает как в голове всё поменяется.

Afina

Сообщение Afina » 30 авг 2012, 20:44

Не пошла бы на такое. Зачем прибегать уже к таким методам. Я бы усыновила.

Белочка

Сообщение Белочка » 31 авг 2012, 09:00

Afina писал(а):Не пошла бы на такое. Зачем прибегать уже к таким методам. Я бы усыновила.
вчера смотрела передачу Малахова, там удочерили девочку, а сестру оставили в детском доме. мне кажется это ужасно просто.
если бы такое было, вы бы смогли разделить сестёр и удочерить только одну?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»