можна очень выгодно заработать пойдя второй раз. я тоже уже была на приеме. и это будет уже вторая сурогатная беременость. я уже была с первой в Биотехком и мне спокойно.ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 22:05Была 4 года тому.. Вроде и не так давно но и не недавно... Да я тоже так подумала и уже решила что сурогатное лучше...Очень заманчиво по деньгам получается..мисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 17:02давно были суррогатной мамой? а второй раз не пошли бы? выгоднее же чем донорство.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
-
Я второй раз иду на СМ. Вот, кстати, донорство не пробовала. Как то вообще не думала, но та платят меньше ж?Sonyali писал(а): ↑28 янв 2020, 21:59можна очень выгодно заработать пойдя второй раз. я тоже уже была на приеме. и это будет уже вторая сурогатная беременость. я уже была с первой в Биотехком и мне спокойно.ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 22:05Была 4 года тому.. Вроде и не так давно но и не недавно... Да я тоже так подумала и уже решила что сурогатное лучше...Очень заманчиво по деньгам получается..мисс катерис писал(а): ↑17 янв 2020, 17:02
давно были суррогатной мамой? а второй раз не пошли бы? выгоднее же чем донорство.
мой МЧ живёт в Америке, там конечно это всё крайне дорого стоит, но востребовано, у людей нет выбора.
Да там меньше конешно платят если с СМ сравнивать... Но вообще тоже очень хорошо и много всеравно... Плюс етого что вообще никто и не узнает об етом кроме вас если не раскажете..Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 18:06Я второй раз иду на СМ. Вот, кстати, донорство не пробовала. Как то вообще не думала, но та платят меньше ж?
-
Надо выяснить. Никогда не спрашивала. Может потом и там заработаюladyinred писал(а): ↑03 фев 2020, 22:23Да там меньше конешно платят если с СМ сравнивать... Но вообще тоже очень хорошо и много всеравно... Плюс етого что вообще никто и не узнает об етом кроме вас если не раскажете..Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 18:06Я второй раз иду на СМ. Вот, кстати, донорство не пробовала. Как то вообще не думала, но та платят меньше ж?
- девочка-ЛУНАТИК
страшно даже стало, мда, серьёзно это всё так, и не поспоришь.Nejenka писал(а): ↑13 ноя 2019, 16:13Лунатик, за границей наших девочек расценивают как недорогих женщин для донорства, для вынашивания, поверьте, аппетиты у тамошних суррогатных мам и доноров очень сильно отличаются от наших.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:49а вот за границей нас прямо всех ждут с распростёртыми объятиями...
вообще низкий поклон девочкам кто смог решиться на такое.
Да Да там на самом деле все намного хуже чем у нас. У нас в клиниках себя чувствуеш человеком. А там такого нет. Все очень строго и ты для них никто.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:31страшно даже стало, мда, серьёзно это всё так, и не поспоришь.Nejenka писал(а): ↑13 ноя 2019, 16:13Лунатик, за границей наших девочек расценивают как недорогих женщин для донорства, для вынашивания, поверьте, аппетиты у тамошних суррогатных мам и доноров очень сильно отличаются от наших.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 15:49
а вот за границей нас прямо всех ждут с распростёртыми объятиями...
вообще низкий поклон девочкам кто смог решиться на такое.