Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
-
белуччи
Соседка писал(а):Белуччи, я вам очень сочувствую и понимаю как это когда обманывают и зарабатывают на самом дорогом, иметь ребенка.
Мы тоже воспользовались услугами этого агентства в Харькове , не ведите себя в заблуждение это не центр сурогатного материнства, с первого раза ничего не получилось (и это специально, как мне кажется ), потом предложили в другую клинику перейти уже в Россию мы отказались, потребовали денег обратно, и что вы думаете они просто не отвечают на наши письма
. Сейчас собираемся подавать в суд на них, но опять проблема, контракты не имеют юридической силы.
Соседка, значит мы не одни такие...потому что когда мы к ним обратились с претензиями, они нас заверяли, что это единичный случай, что у них не бывает никогда косяков, что никто на них никогда не жаловался...
получается что они обманывают всех вокруг. а что вам юрист сказал? можно взяться за это дело, есть шанс на успех?
-
белуччи
vasika писал(а):да, ну и история...я думала что когда ЭКО не получается с 3 или 4 попытки это катастрофа, а вот когда потерять ребёнка на родах, так это вообще....
и они же знали там в агентстве вашу печальную историю, ну как они могли так поступить??
видимо могли, ни стыда ни совести, никаких-то человеческих качеств у них нет...это фабрика по зарабатыванию денег, они себя позционируют как место, где мечты сбываются, где царит радость и счастье, а по факту...грошь им цена по факту.
-
белуччи
Викторовна писал(а):мама мия...какие огромные деньги это стоит! вот читаешь такие истории и думаешь, зачем идти в агентство иной раз, если можно найти сур маму, с которой непосредственно как-то решить этот вопрос. ну допустим чтобы облегчить процедуру, просто ввести в неё спермии мужа и усё. так разве не легче сделать?
понимаете, так может и легче сделать, только кто будет эту сур маму проверять на то, что она здорова? здесь же всё-таки медицинское наблюдение за сур мамой на протяжении всего периода по идее обеспечивается.
а если брать человека с улицы, то это во-первых незаконно, а во-вторых, если ребёнок потом родится то сур мама может и не отдать его в итоге..а представьте какой это ужас?
-
белуччи
Василиса писал(а):белуччи писал(а):Добрый день, открываю тему здесь чтобы обсудить это агентство, я вижу что форум украинский, уверена, тко-то сталкивался с этим центром.
сейчас расскажу немного о нас. сами мы из Ростова, к огромному нашему сожалению после ужасной трагедии на родах я стала неспособной иметь детей. мы потеряли нашего сына на 9-ом месяце беременности, ребёнок умер во время родов, мне удалили матку, чтобы остановить кровотечение, иначе я могла бы тоже умереть. вообщем пережив эту боль, когда прошёл шок, мы решили обратиться с мужем в центр суррогатного материнства, потому что больше шансов иметь ребёнка у нас не было.
когда уже всё оформили, нашли донора, вроде бы как получили достаточное количество яйцеклеток, чтобы подсадить эмбрионов, а остальных заморозить, я получаю е-мэйл от эмбрионолога из клиники, в котором говорится, что есть только один эмбрион, и нет никаких в резерве, ни замороженных. однако сначала меня уверили в том, что в резерве достаточно эмбрионов.
в итоге через 2 недели получаю сообщение, что суррогатная мама прошла проверку на беременность, но результат был отрицательным...
таким образом, у нас в резерве не было больше никаких эмбрионов, и у нас больше не осталось никаких шансов, потом из своих источников я узнала, что донорские яйцеклетки, нашего донора (!!!) разделили ещё по нескольким пациенткам.
по закону мы может видеть и должна познакомиться с суррогатной мамой, но нам так и не предоставили этот шанс. люди не понимают, что это не игра, это наша жизнь и возможно это наш последний шанс стать родителями. я уже не говорю об огромной сумме денег, которую не вернули. мы влезли в большие долги чтобы расплатиться..
почему мне сначала пообещали одно, а по факту оставили всё на самотёк? просто плюнули в сторону нашей семьи! это ужасная безответственность, нам сейчас очень больно, честно, даже не знаем как дальше жить...
вот сволочи! и обращайся потм в эти клиники за огромные деньги. даже там они не могут дать никаких гарантий а ещё и жуликами оказываются...
я даже не представляю что бы я сделала, наеврно писала бы куда только возможно, пригласила бы телефидение, написала бы в ту же пресловутую Пусть говорят передачу, пусть народ знает правду!
Василиса, вы знаете, а это идея. я даже и не подумала об этом, там же Малахов собирает истории со всей России, я думаю что вечером поговорю с мужем и мы решим как будем поступать.
но то, что я не собираюсь оставлять это дело безнаказанным,это факт!
спасибо вам за совет и идею!
-
белуччи
Важная писал(а):скажите пожалуйста, а когда вы заключали с ними контракт, то в нём было прописано количество эмбрионов, которые должны были подсадить вашей суррогатной маме?
просто если у вас на руках есть бумага, то вполне реально доказать через суд, что вас обманули.
да, в конракте всё было обговорено и написано примерное количество эмбрионов для подсадки.
но дело в том, что мы никак не сможем доказать, что по факту они нам подсадили всего один эмбрион!
-
gamasha
белуччи, мне очень жаль, что с вами произошло такое горе.
вы для начала можете им пригрозить, что собираетесь связаться с редакторами Пусть Говорят, может быть они зашевелятся? а то если действительно снимут программу, то для них это будет конкретный удар по репутации. я думаю они должны испугаться этого и вернуть вам деньги.
-
Соседка
белуччи писал(а):Соседка писал(а):Белуччи, я вам очень сочувствую и понимаю как это когда обманывают и зарабатывают на самом дорогом, иметь ребенка.
Мы тоже воспользовались услугами этого агентства в Харькове , не ведите себя в заблуждение это не центр сурогатного материнства, с первого раза ничего не получилось (и это специально, как мне кажется ), потом предложили в другую клинику перейти уже в Россию мы отказались, потребовали денег обратно, и что вы думаете они просто не отвечают на наши письма
. Сейчас собираемся подавать в суд на них, но опять проблема, контракты не имеют юридической силы.
Соседка, значит мы не одни такие...потому что когда мы к ним обратились с претензиями, они нас заверяли, что это единичный случай, что у них не бывает никогда косяков, что никто на них никогда не жаловался...
получается что они обманывают всех вокруг. а что вам юрист сказал? можно взяться за это дело, есть шанс на успех?
Сказал что попробуем, но шансы ничтожные, по документам все красиво оформлено...
Теперь только предостерегать всех вокруг и пытаться не дать агентству заработать еще больше денег, на таких как мы с вами
-
Соседка
gamasha писал(а):белуччи, мне очень жаль, что с вами произошло такое горе.
вы для начала можете им пригрозить, что собираетесь связаться с редакторами Пусть Говорят, может быть они зашевелятся? а то если действительно снимут программу, то для них это будет конкретный удар по репутации. я думаю они должны испугаться этого и вернуть вам деньги.
А я почему то не верю что в подобных передачах принимают участие реальные люди, кажется что все подставное, слишком много эмоций ...
-
АНТИШКА
Соседка писал(а):белуччи писал(а):Соседка писал(а):Белуччи, я вам очень сочувствую и понимаю как это когда обманывают и зарабатывают на самом дорогом, иметь ребенка.
Сказал что попробуем, но шансы ничтожные, по документам все красиво оформлено...
Теперь только предостерегать всех вокруг и пытаться не дать агентству заработать еще больше денег, на таких как мы с вами
Соседка, белуччи, бедные девочки, за что они с вами так обращаются? честно, даже в голове не укладывается. я понимаю обмануть если дело касается маленькой суммы денег, а тут...ну неужели они совсем головой не думают? это даже не свинство а идиотство!
-
АНТИШКА
Соседка писал(а):gamasha писал(а):белуччи, мне очень жаль, что с вами произошло такое горе.
А я почему то не верю что в подобных передачах принимают участие реальные люди, кажется что все подставное, слишком много эмоций ...
конечно там актёры играют, ну какие нормальные люди согласятся туда прийти? да и Малахов такой противный вообще, жутко меня раздражает.
мне кажется тут не в Пусть Говорят пистаь надо а в конкретные гос структуры.