ну я тоже так думаю, не может быть прямо всё так плохо, но в свете последних событий и из ссылки выше я уже не удивлена и предпочитаю верить автору темы.маргарэтт писал(а):оплата ,и договор ,у них один и тот же. уже несколько лет. я не один сайт перевернула. В этой истории были какие то личные разногласия,просто о них умалчивает автор.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
- Марлен Монро
эта клиника сейчас находится под следствием и кажется, откупиться уже не сможет.
вот она расплата пришла за то что они людей обманывали. всё-таки есть справедливость на Земле.
нет не закрыт,работает в полном обьёме!!!!
Бог им судья ,если они с такими вещами могут нечестно обходится
Cудя по ссылке,это была передача по украинскому телевидению,цикл передач" Критичная точка",очень хотелось бы посмотреть,но на официальном сайте канала его нет,в просторах инета тоже. Может кто бросит ссылку где его можно посмотреть. а то нарезка фотографий не убедительна.Да кстати в прессе тоже нет ни каких публикаций.странно!!!!!!!!!!!!!!!
мне сказали что на данный момент клиника находится под следствием.
вот это новость! и правильно ,если столько нареканий, теперь вопрос в другом - как всегда - хватит ли у клиники денег откупитьсяMilledi писал(а):мне сказали что на данный момент клиника находится под следствием.
и правильно, что их проверяют правоохранители, нечего безнаказанно обижать людейMilledi писал(а):мне сказали что на данный момент клиника находится под следствием.
я находила в инете, сейчас не стала рыться, попытайтесь через разные поисковикимаргарэтт писал(а):Cудя по ссылке,это была передача по украинскому телевидению,цикл передач" Критичная точка",очень хотелось бы посмотреть,но на официальном сайте канала его нет,в просторах инета тоже. Может кто бросит ссылку где его можно посмотреть. а то нарезка фотографий не убедительна.Да кстати в прессе тоже нет ни каких публикаций.странно!!!!!!!!!!!!!!!