наверно можно как-то договориться. а вдруг суррогатная мама действительно имеет стабильную работу, что же ей тогда делать, не увольнятся же.britney писал(а):угу, 9 месяцев это почти год. но с другой стороны в это время суррогатная мама может работать и зарабатывать ещё больше на другой работе где-нибудь.
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
предполагаю что выбирают женщин, которые не будут работать 9 месяц, зачем нужне лишний стресс? всё равно же за это заплатят деньги, которые окажутся эквивалентом заработной платы за 9 месяцев, и ещё даже больше.вильера писал(а):наверно можно как-то договориться. а вдруг суррогатная мама действительно имеет стабильную работу, что же ей тогда делать, не увольнятся же.britney писал(а):угу, 9 месяцев это почти год. но с другой стороны в это время суррогатная мама может работать и зарабатывать ещё больше на другой работе где-нибудь.
как я отношусь к суррогатному материнству? я бы сказала что я могу его принять. но принять для кого-то другого, кроме моей семьи.
вот если бы ко мне пришла подруга и сказала что воспользовалась услугами сур мамы, то я бы её поняла.
вот если бы ко мне пришла подруга и сказала что воспользовалась услугами сур мамы, то я бы её поняла.
а отговаривать не стали бы тоже? я бы наверно попробовала отговорить подругу, ведь мне ажется что это крайний метод. лучше ЭКО.РАТАТУЙ писал(а):как я отношусь к суррогатному материнству? я бы сказала что я могу его принять. но принять для кого-то другого, кроме моей семьи.
Действительно ведь женщина, которая становится суррогатной матерью знает, на что она идёт. Как-то передача была об этом, показывали семью по-моему с 2-мя детьми. Один раз женщина уже выносила кому-то ребёнка, говорила об этом совершенно спокойно. Сказала, что сразу знала, что его надо отдавать, но благодаря этому они смогли решить жилищный вопрос. И сейчас она СНОВА собирается стать суррогатной матерью.
На это идут ради финансовой стороны, а не сострадания к бездетным семьям.
На это идут ради финансовой стороны, а не сострадания к бездетным семьям.
Общение - наше всё!
а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
Положа руку на сердце, не смогла бы!!!Белочка писал(а):а хоть одна из форумчанок может признаться, смогла бы она стать суррогатной мамой при острой финансовой необходимости?
для кого-то это единственный шанс стать родителями!
Но я бы,мне кажется, не смогла стать суррогатной матерью...Носить девять месяцев под сердцем,ощущать его движения,а потом взять и отдать...
И матерью,которая принимает этого ребенка тоже сложно быть. У тебя на глазах твоего ребенка девять месяцев носила другая женщина,а потом за деньги тебе его отдала.
Морально нужно быть очень подготовленными обеим сторонам!
Но я бы,мне кажется, не смогла стать суррогатной матерью...Носить девять месяцев под сердцем,ощущать его движения,а потом взять и отдать...
И матерью,которая принимает этого ребенка тоже сложно быть. У тебя на глазах твоего ребенка девять месяцев носила другая женщина,а потом за деньги тебе его отдала.
Морально нужно быть очень подготовленными обеим сторонам!
А проносить 9 месяцев и отдать в детский дом? Уж лучше в семью, которой именно этого и не хватает для 100-процентного счастья.
Ну это две разные вещи, как по мнеМАША20 писал(а):А проносить 9 месяцев и отдать в детский дом? Уж лучше в семью, которой именно этого и не хватает для 100-процентного счастья.
Залетела по неосторожности, и абборт делать поздно или не хочет, мало ли как выходит.....