Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Трипли

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Трипли » 16 июл 2012, 11:42

vasika писал(а):я могу понять обе стороны в суррогатном материнстве. одним нужны деньги, другим дети. всё просто...но только на первый взгляд, ели глубоко не копаться.
а на самом ведь деле сколько нервных переживаний проходят обе стороны во время этих заветных 9 месяцев.
О да, я даже не могу себе представить...
Но учитывая как мне было плохо после пункции, и это мои крошки, а как же грубо говоря инкубатору?
Изображение

rybka

Сообщение rybka » 16 июл 2012, 12:19

суррогатное материнство идёт в разрез с божественныи принципами. честно, в нашей церкви стоит категорический запрет на помощь суррогатной мамы. если детей не дано значит так должно быть.

Соседка

Сообщение Соседка » 16 июл 2012, 13:11

rybka писал(а):суррогатное материнство идёт в разрез с божественныи принципами. честно, в нашей церкви стоит категорический запрет на помощь суррогатной мамы. если детей не дано значит так должно быть.
Так туда же можно отнести и Эко, раз не суждено, то не суждено никак .......
Все мы грешны

мишель

Сообщение мишель » 16 июл 2012, 14:01

rybka писал(а):суррогатное материнство идёт в разрез с божественныи принципами. честно, в нашей церкви стоит категорический запрет на помощь суррогатной мамы. если детей не дано значит так должно быть.
печально такое читать. знаете, мне всё равно что скажет на это церковь. я считаю что не грех то, что с помощью ЭКО у меня получилось стать дважды мамой!

мишель

Сообщение мишель » 16 июл 2012, 14:02

суррогатное материнство многим помогает обрести смысл жизни.
девочки, зачем жалеть сур мамоек? их же туда не тянут насильно, они не в рабстве, они сами на это соглашаются. а если соглашаюстся значит находят в себе силы!

Regina

Сообщение Regina » 16 июл 2012, 22:05

мишель писал(а):суррогатное материнство многим помогает обрести смысл жизни.
девочки, зачем жалеть сур мамоек? их же туда не тянут насильно, они не в рабстве, они сами на это соглашаются. а если соглашаюстся значит находят в себе силы!
думаю они идут на это только изза денег. Других причин я не вижу. Значит не так уже это все и по желани.. Обстоятельства вынуждают.

мишель

Сообщение мишель » 17 июл 2012, 10:35

Regina писал(а):
думаю они идут на это только изза денег. Других причин я не вижу. Значит не так уже это все и по желани.. Обстоятельства вынуждают.
кого-то вынуждают обстоятельства, а кто-то просто хочет "быстрых" денег. пишу быстрых, а не лёгких, потому что лёгкими их точно не назовёшь.

Трипли

Сообщение Трипли » 19 июл 2012, 11:50

мишель писал(а):
Regina писал(а):
кого-то вынуждают обстоятельства, а кто-то просто хочет "быстрых" денег. пишу быстрых, а не лёгких, потому что лёгкими их точно не назовёшь.
Но и быстрыми сложно, так как 9 месяцев таки носить
Изображение

britney

Сообщение britney » 19 июл 2012, 15:10

угу, 9 месяцев это почти год. но с другой стороны в это время суррогатная мама может работать и зарабатывать ещё больше на другой работе где-нибудь.

missip

Сообщение missip » 20 июл 2012, 09:06

britney писал(а):угу, 9 месяцев это почти год. но с другой стороны в это время суррогатная мама может работать и зарабатывать ещё больше на другой работе где-нибудь.
да уж вряд ли..думаю что заказчики тоже поставят ей условия, ведь любая работа не очень благотворно сказывается на плоде. я думаю они между собой договорятся и сур мама будет большей степенью отдыхать все эти 9 месяцев.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»