Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Бриджит

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение Бриджит » 10 июл 2012, 12:40

мильЯ писал(а):
Бриджит писал(а): Его конечно не уволили, но премии решили.
Да и я уже спокойно к этому отношусь, так как все мы люди и можем ошибатся
ну, вы ещё по-дброму так. а что за врач, не поделитесь, чтобы знать на будущее к кому не следует обращаться)
Да я и фамилию его не запомнила это было в Надии, еще 100 лет назад :), и имя странное такое то ли Рудольф Аркадьевич, то ли Петрович .
В общем забыла как страшный сон

мильЯ

Сообщение мильЯ » 10 июл 2012, 12:41

Бриджит писал(а):
мильЯ писал(а):
Бриджит писал(а): Его конечно не уволили, но премии решили.
Да и я уже спокойно к этому отношусь, так как все мы люди и можем ошибатся
ну, вы ещё по-дброму так. а что за врач, не поделитесь, чтобы знать на будущее к кому не следует обращаться)
Да я и фамилию его не запомнила это было в Надии, еще 100 лет назад :), и имя странное такое то ли Рудольф Аркадьевич, то ли Петрович .
В общем забыла как страшный сон
ну хорошо, будем тогда знать про эту клинику) минусик в её сторону, чтобы выбрать было легче :)

Соседка

Сообщение Соседка » 11 июл 2012, 13:31

айвенго писал(а):
Iro4ka писал(а):
Лана87 писал(а):я против, не в плане, что женщинам этим нельзя заниматься...суррогатное материнство дает шанс женщине стать матерью тогда, когда она не может, но какое же огромное разочарование, если суррогатна мать оставляет в итоге ТВОЕГО ребенка себе. у нее есть на это право, а у нас законодательная база еще в этом вопросе несовершенна...
а вы себе можете представить что чувствует сур мама когда отдаёт этого ребёнка другой тёте??
да запретить это надо! пусть берут детей из дет дома и воспитывают. а то там огромное количество бедных сирот и о них никто позаботиться не хочет
Ира, я бы не стала рассуждать так категорично. ну что значит запретить? лишить людей последней надежды на самое главное в жизни?
Вот-вот
Ну не могу взять ребеночка из дет дома, да и муж сильно против, и у меня душа не лежит ни к одной из крох

Семицветик

Сообщение Семицветик » 11 июл 2012, 19:12

А мне страшновато. Отличный вариант, когда женщина не может забеременеть или выносить, но вдруг эта женщина скроется (это категорично, конечно, но чего не бывает), а внутри у нее твой ребенок. Вообще даже не слышала и не встречала ни одной мамы, которая стала мамой именно благодаря суррогатной матери. А хотелось бы пообщаться, узнать, как да что. Хотя я уверена, что у меня получится с помощью ЭКО или ИКСИ

Емеля

Сообщение Емеля » 12 июл 2012, 11:17

А мне бы хотелось пообщаться именно с женщиной которая бы пошла на суррогатное материнство, интересно что ими двигает, и как можно решится на такое?
Надеемся на чудо

лапландия

Сообщение лапландия » 12 июл 2012, 14:09

Семицветик писал(а):А мне страшновато. Отличный вариант, когда женщина не может забеременеть или выносить, но вдруг эта женщина скроется (это категорично, конечно, но чего не бывает), а внутри у нее твой ребенок. Вообще даже не слышала и не встречала ни одной мамы, которая стала мамой именно благодаря суррогатной матери. А хотелось бы пообщаться, узнать, как да что. Хотя я уверена, что у меня получится с помощью ЭКО или ИКСИ
а такие женщины может быть имеют подписку о невыезде и не могут пересекать гриницу? интересно, так этот или нет. потому что действительно, такой женщине же может прийти в голову да всё что угодно и она может прямо перед родами улететь куда-то.

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:54

лапландия писал(а):
Семицветик писал(а):А мне страшновато. Отличный вариант, когда женщина не может забеременеть или выносить, но вдруг эта женщина скроется (это категорично, конечно, но чего не бывает), а внутри у нее твой ребенок. Вообще даже не слышала и не встречала ни одной мамы, которая стала мамой именно благодаря суррогатной матери. А хотелось бы пообщаться, узнать, как да что. Хотя я уверена, что у меня получится с помощью ЭКО или ИКСИ
а такие женщины может быть имеют подписку о невыезде и не могут пересекать гриницу? интересно, так этот или нет. потому что действительно, такой женщине же может прийти в голову да всё что угодно и она может прямо перед родами улететь куда-то.
ну она же не преступница, почему она должна иметь подписку о невыезде? зачастую эти женщины носят детей незаконно, тогда никто не в праве её остановить от пересечения границы, другое дело что будущие родители моогут за ней установить слежку.
Изображение

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:56

я могу понять обе стороны в суррогатном материнстве. одним нужны деньги, другим дети. всё просто...но только на первый взгляд, ели глубоко не копаться.
а на самом ведь деле сколько нервных переживаний проходят обе стороны во время этих заветных 9 месяцев.
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 14 июл 2012, 13:29

лапландия писал(а):
конечно не будет таких ограничений, но как правильно написала Васька, она может быть подвержена преследованию. а быть в вечном напряжении для беременной девушки это нехорошо.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 15 июл 2012, 09:59

vasika писал(а):
лапландия писал(а):
ну она же не преступница, почему она должна иметь подписку о невыезде? зачастую эти женщины носят детей незаконно, тогда никто не в праве её остановить от пересечения границы, другое дело что будущие родители моогут за ней установить слежку.
а в этих случаях обычно суррогатная мама должна по контракту проживать на территории будущих родителей или же она имеет право жить отдельно и иметь свою личную жизнь?
и ещё любопытно - ей в беременность можно ли сексом заниматься?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»