Насколько я понимаю выгода в том, что там это тупо не везде легально. Кроме того, соотношение цены. То, что высоко для нас - там может быть довольно низким рубежом.Карлуша писал(а): ↑15 окт 2019, 12:17а в чём выгода заграничным клиникам обращаться к украинским донорам?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
Донорство яйцеклеток за границей
Re: Донорство яйцеклеток за границей
ну к слову, у нас тоже не все програмы хороши)) также как не все клинки и центры чесны на руку. Многие програмы откровенно с низкими выплатами - свой центр нужно еще поискать!+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:44Мне кажется, что проходить програму за границей это довольно сомнительная затея. Во первых ни каких гарантий нет, что все пройдет успешно. А во вторых, у нас довольно не плохие условия, програмы и платят всегда во время.
Согласна. и вообще - приедешь ли) истории разные бывают. одни только сериалы нам какие ужасы показывают, бррр
так если там это не легально, то и суваться туда незачем, к чему все эти риски когда на родине на Украине можно всё сделать легально?Оляляля писал(а): ↑17 окт 2019, 21:36Насколько я понимаю выгода в том, что там это тупо не везде легально. Кроме того, соотношение цены. То, что высоко для нас - там может быть довольно низким рубежом.Карлуша писал(а): ↑15 окт 2019, 12:17а в чём выгода заграничным клиникам обращаться к украинским донорам?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
-
я бы поехала но только в ту страну, где донорство ЯК и суррогатное материнство не запрещено законом.
конечно, поэтому наших соотечественниц они и используют, дешёвая рабочая сила, в данном случае дешевый способ получить малыша через суррогатную маму.Оляляля писал(а): ↑17 окт 2019, 21:36Насколько я понимаю выгода в том, что там это тупо не везде легально. Кроме того, соотношение цены. То, что высоко для нас - там может быть довольно низким рубежом.Карлуша писал(а): ↑15 окт 2019, 12:17а в чём выгода заграничным клиникам обращаться к украинским донорам?Паула Сили писал(а): ↑04 окт 2019, 14:28если есть на руках контракт и страховка, то за границу не вижу причин чтобы не ехать, там очевидно что заплатят существеннее.
там где это запрещено платят совсем другие деньги, и предложения гораздо интереснее)Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 15:09я бы поехала но только в ту страну, где донорство ЯК и суррогатное материнство не запрещено законом.
да вот какое будет отношение никто не знает.
мне конечно удобнее у себя дома все такие процедуры проходить, н так страшно. языковой проблемы нет, везде всё понятно, если есть проблема есть куда обратиться.